play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा योग क्या है योग सार्थकता या बांधना है इस शब्द की जड़े संस्कृत शब्द यूज किसका मतलब है जुड़ना व्यावहारिक स्तर पर योग शरीर मन और भावनाओं को संतुलित करने और तालमेल बनाने का एक साधन है या योग या एकता आसन प्राणायाम मुद्रा बंध सत्कर्म और ध्यान के अभ्यास के माध्यम से प्राप्त होती है धन्यवाद

aapne question poocha yog kya hai yog sarthakta ya bandhana hai is shabd ki jade sanskrit shabd use kiska matlab hai judna vyavaharik sthar par yog sharir man aur bhavnao ko santulit karne aur talmel banane ka ek sadhan hai ya yog ya ekta aasan pranayaam mudra bandh satkarm aur dhyan ke abhyas ke madhyam se prapt hoti hai dhanyavad

आपने क्वेश्चन पूछा योग क्या है योग सार्थकता या बांधना है इस शब्द की जड़े संस्कृत शब्द यूज

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  749
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!