विद्यार्थी को आलस नहीं करना चाहिए?...


user

Kartikeya

Health Insurance Adviser

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलएस करना आलस आती है करना नहीं होता आप जितनी ज्यादा एक्टिव हो गए अंदर से प्रफुल्लित रहोगे आप को कोई बीमारी नहीं है आपका डाइजेशन अच्छा है आप हल्का-फुल्का खाना खाते हो आप सूरज की रोशनी लेते हो प्रसन्ना चित्र है तो मस्त रहते तो आपको आलस नहीं आएगी और उसके बाद फिर आप पढ़ाई करोगे पूरे मन से करोगे आप खेलने जाओगे पूरे मन से खेलोगे आप कुछ भी करते हो पूरे मन से करोगे और मैं नहीं समझता कि आलस किया जाता है आलस होता है और यह एक तरीके का बीमारी है ऐसा समझ की उसके दूर करने के लिए आपको अपनी सांसो को देखना चाहिए ध्यान करना चाहिए खुश रहना चाहिए और स्माइल जरूर करना चाहिए हंसना चाहिए

LS karna aalas aati hai karna nahi hota aap jitni zyada active ho gaye andar se prafullit rahoge aap ko koi bimari nahi hai aapka digestion accha hai aap halka fulka khana khate ho aap suraj ki roshni lete ho prasanna chitra hai toh mast rehte toh aapko aalas nahi aayegi aur uske baad phir aap padhai karoge poore man se karoge aap khelne jaoge poore man se kheloge aap kuch bhi karte ho poore man se karoge aur main nahi samajhata ki aalas kiya jata hai aalas hota hai aur yah ek tarike ka bimari hai aisa samajh ki uske dur karne ke liye aapko apni saanso ko dekhna chahiye dhyan karna chahiye khush rehna chahiye aur smile zaroor karna chahiye hansana chahiye

एलएस करना आलस आती है करना नहीं होता आप जितनी ज्यादा एक्टिव हो गए अंदर से प्रफुल्लित रहोगे

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
21 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!