समुद्र, सागर में कौन बड़ा होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने समुद्री सागर में कौन बड़ा होता है तो देखी सद्भाव समुद्र और सागर एक ही पर्यायवाची शब्द है समुद्र सागर समुद्र सागर महासागर के होते हैं वह सागरीय सबसे बड़े होते हैं

namaskar aap apne samudri sagar me kaun bada hota hai toh dekhi sadbhav samudra aur sagar ek hi paryayvachi shabd hai samudra sagar samudra sagar mahasagar ke hote hain vaah sagriya sabse bade hote hain

नमस्कार आप अपने समुद्री सागर में कौन बड़ा होता है तो देखी सद्भाव समुद्र और सागर एक ही पर्य

Romanized Version
Likes  165  Dislikes    views  1567
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सागर

sagar

सागर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!