मैं पूछ रहा हूँ कोई साथ भी दे गया सब जवाब भी नहीं दे रहे हैं?...


play
user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह कल आप ही यूजर ऑल टाइम अपडेट नहीं रहते हैं ऐसे जरूरी नहीं है कि तू मिलियंस वो कल आपने जो यूज़ अर्थ है वह सारे अवेलेबल आपको वो कल आपके हमेशा मिले इसमें से मैं कहूंगी कि अट लीस्ट वन मिलियन कुछ और ऑफलाइन भी रहते हैं तो धूम वन मिलियन होते हैं जो ऑफलाइन रहते हो वन मिलियन होते हैं जो ऑनलाइन रहती हैं डिपेंड ऑन बोतल हाथ म्यूजिक लगाओ जवा का क्वेश्चन आंसर पता भी है या नहीं पता आप सब से एक तक नहीं कर सकते हैं आंसू मुझे ऑल मोस्ट क्वेश्चन के आंसर मुझे नहीं पता होते तो जो मेरे जो सीनियर हैं वह मुझे गाइड कर देते हैं धनवान स्नातक प्रोवाइड करने में आसानी रहती है तो प्लीज मुझे फोन करके मुझसे क्वेश्चन पूछ सकते हैं विदिन सेकेंड के अंदर में आपको उसका आंसर दे सकती हूं क्योंकि मैं वह कल आते हो रहा है अपडेट

vaah kal aap hi user all time update nahi rehte hain aise zaroori nahi hai ki tu miliyans vo kal aapne jo use arth hai vaah saare available aapko vo kal aapke hamesha mile isme se main kahungi ki attack list van million kuch aur offline bhi rehte hain toh dhoom van million hote hain jo offline rehte ho van million hote hain jo online rehti hain depend on bottle hath music lagao java ka question answer pata bhi hai ya nahi pata aap sab se ek tak nahi kar sakte hain aasu mujhe all most question ke answer mujhe nahi pata hote toh jo mere jo senior hain vaah mujhe guide kar dete hain dhanwan snatak provide karne me aasani rehti hai toh please mujhe phone karke mujhse question puch sakte hain within second ke andar me aapko uska answer de sakti hoon kyonki main vaah kal aate ho raha hai update

वह कल आप ही यूजर ऑल टाइम अपडेट नहीं रहते हैं ऐसे जरूरी नहीं है कि तू मिलियंस वो कल आपने जो

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  2280
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!