लोग भगवान को क्यों पूछते हैं?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपको कुछ नहीं लोग भगवान को क्यों करते हैं दोस्तों भगवान को इसलिए पूछते हैं क्योंकि उनका एक आस्था होता है उनका मनोकामना होता है कि भगवान के चरणों में अगर हम जाएंगे पूजा-पाठ करेंगे तो जरूर मेरी मनोकामना पूरा होगा क्योंकि दूसरों का हेल्प करना ओ भगवान की गिनती करना सॉन्ग पूजा पाठ करना अच्छा होता है इसी लोग पूछते हैं कि सारे मनोकामना पूरा हो जाता है

hello friend aapko kuch nahi log bhagwan ko kyon karte hain doston bhagwan ko isliye poochhte hain kyonki unka ek astha hota hai unka manokamana hota hai ki bhagwan ke charno me agar hum jaenge puja path karenge toh zaroor meri manokamana pura hoga kyonki dusro ka help karna O bhagwan ki ginti karna song puja path karna accha hota hai isi log poochhte hain ki saare manokamana pura ho jata hai

हेलो फ्रेंड आपको कुछ नहीं लोग भगवान को क्यों करते हैं दोस्तों भगवान को इसलिए पूछते हैं क्य

Romanized Version
Likes  198  Dislikes    views  1713
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!