क्या सेकस करना चाहिए?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की अधिक आपका प्रश्न क्या सेक्स करना चाहिए यहां सेक्स हमारे जीवन का एक अनिवार्य अंग है हर युवा को सेक्स करना चाहिए एक उम्र तक सेक्स करने से मन और शरीर स्वस्थ रहता है सेक्स को हम भारतीय लोग बहुत शर्मिंदगी से लेते हैं बहुत ही संकोच से लेते हैं जबकि सेक्स भी उसी प्रकार है जैसे हमारी पेट की भूख होती है हमको भूख लगी दम खाना खाते हैं या हमारी जीव हमारी रचना जब नए-नए व्यंजन थाना चाहती तब चटकारे लेकर मिठाईया चार्ट खाते हैं क्या हमारी आंखें कुछ सुंदर दिखना चाहती हैं तब हम पाकिस्तान चीन चीनियों को देखती बगीचे में जाकर सुंदर सुंदर फूल जाती हैं हमारे का कांड कुछ सुंदर सुनना चाहते हैं तो हम अपनी पसंद की मनपसंद गीत संगीत को सुनती है उसी प्रकार सेक्स भी मनुष्य की गर्मी मरीजों है कर्म इन दीपा चुटिया 454 जोगिया 5 मीटर मिनी आपको सोचने क्या होती है तो इसकी भी अलग उपयोगिता है यह भी यह भी आनंदित होना चाहती है यह कर्मेंद्रीय भी तो इसको इसको आनंद की प्राप्ति सेक्सी मिलती है स्वस्थ सेक्सी मिलती है इसलिए सेक्स भी हमारे जीवन का एक अनिवार्य अंग है इसी बिना संकोच की बिना घबराए इसे भी आदमी को सहजता से लेना चाहिए

ram ram ji ki adhik aapka prashna kya sex karna chahiye yahan sex hamare jeevan ka ek anivarya ang hai har yuva ko sex karna chahiye ek umar tak sex karne se man aur sharir swasth rehta hai sex ko hum bharatiya log bahut sharmindagi se lete hain bahut hi sankoch se lete hain jabki sex bhi usi prakar hai jaise hamari pet ki bhukh hoti hai hamko bhukh lagi dum khana khate hain ya hamari jeev hamari rachna jab naye naye vyanjan thana chahti tab chatkare lekar mithaiya chart khate hain kya hamari aankhen kuch sundar dikhana chahti hain tab hum pakistan china chiniyon ko dekhti bagiche me jaakar sundar sundar fool jaati hain hamare ka kaand kuch sundar sunana chahte hain toh hum apni pasand ki manpasand geet sangeet ko sunti hai usi prakar sex bhi manushya ki garmi marizon hai karm in deepa chutiya 454 jogiya 5 meter mini aapko sochne kya hoti hai toh iski bhi alag upayogita hai yah bhi yah bhi anandit hona chahti hai yah karmendriya bhi toh isko isko anand ki prapti sexy milti hai swasth sexy milti hai isliye sex bhi hamare jeevan ka ek anivarya ang hai isi bina sankoch ki bina ghabraye ise bhi aadmi ko sahajata se lena chahiye

राम राम जी की अधिक आपका प्रश्न क्या सेक्स करना चाहिए यहां सेक्स हमारे जीवन का एक अनिवार्य

Romanized Version
Likes  416  Dislikes    views  4747
KooApp_icon
WhatsApp_icon
24 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!