घर बैठकर पैसा कमाने का सबसे आसान तरीका कौन सा है?...


play
user

Rehan khan

Business Owner

2:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपका पार्सल है कि घर बैठकर पैसे कमाने वाला समदरिया कौन सा घर बैठकर तो पैसे कमाने उस आसान तरीके चाहिए यह ऑनलाइन जितने भी काम है सारे घर बैठे पैसे कमाने का तरीका बेस्ट उन सब बढ़िया कमाने का तरीका नहीं या शेयर मार्केट शेयर मार्केट इस टाइम बहुत अच्छा काम है प्लेनस नॉलेज होना बहुत इंपॉर्टेंट मेरे भाई विकास मनवाने से नहीं आता आप वह बर्बाद हो सकते हो बर्बाद लेकिन उस टाइम लोग डाउन का टाइम तो शेर मांगना कमाने का बहुत अच्छा चांस है इन्वेस्ट कर सकते हो कुछ पर बाकी नेटवर्क मार्केटिंग में नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी से जुड़कर आप कमा सकते हो ब्लॉगर ब्लॉग और ब्लॉगर आईडी बनाके एचआरडी कल से लिखकर लोगों नॉलेज की बातें बताकर या फिर कुछ भी एप्लीकेशन से जोड़ के उसमे कमा सकते हो इकॉमर्स बिजनेस में बहुत अच्छे हैं आजकल तो यह कौन बिजनेस में अमेजॉन भी आता फ्लिपकार्ड भी आता है बाकी इंग्लिश में चल रही है उसमें जो आईडी बनाकर बिचौलिया बनकर कमा सकते हैं ऐसी कैप्सूल क्या काम आ सकते हो जैसे आपका ना कोई मैसेज ना कोई पैसे लगेंगे ना कोई माल की जरूरत यूट्यूब पर बहुत अच्छे प्लेटफॉर्मर कमाने के लिए लेकिन यूट्यूब में आजकल बहुत कंपटीशन ज्यादा हो गया लेकिन आपको अगर यूट्यूब की लाइन में उतरना है मैदान में उतरना है तो आगे आपको एक अलग टेक्नोलॉजी चाहिए फिर आपको एक अलग बेस से बात करनी पड़ेगी अब कोई अलग चीज करनी पड़ेगी मटके जो सबसे अलग करते हैं वही इस दुनिया से अलग सोचते हैं बालक करते हैं वही आगे जाते हमेशा याद रखना आप इन सब बातों को ध्यान रखिए धन्यवाद आपके आपको मेरी नूनी जरूर काम आएगी बस मैं तो नहीं करना चाहूंगा

ji aapka parcel hai ki ghar baithkar paise kamane vala samadriya kaun sa ghar baithkar toh paise kamane us aasaan tarike chahiye yah online jitne bhi kaam hai saare ghar baithe paise kamane ka tarika best un sab badhiya kamane ka tarika nahi ya share market share market is time bahut accha kaam hai plenas knowledge hona bahut important mere bhai vikas manvane se nahi aata aap vaah barbad ho sakte ho barbad lekin us time log down ka time toh sher maangna kamane ka bahut accha chance hai invest kar sakte ho kuch par baki network marketing me network marketing company se judakar aap kama sakte ho balgar blog aur balgar id bana ke HRD kal se likhkar logo knowledge ki batein batakar ya phir kuch bhi application se jod ke usme kama sakte ho ikamars business me bahut acche hain aajkal toh yah kaun business me amazon bhi aata flipakard bhi aata hai baki english me chal rahi hai usme jo id banakar bichaulia bankar kama sakte hain aisi capsule kya kaam aa sakte ho jaise aapka na koi massage na koi paise lagenge na koi maal ki zarurat youtube par bahut acche pletafarmar kamane ke liye lekin youtube me aajkal bahut competition zyada ho gaya lekin aapko agar youtube ki line me utarna hai maidan me utarna hai toh aage aapko ek alag technology chahiye phir aapko ek alag base se baat karni padegi ab koi alag cheez karni padegi matke jo sabse alag karte hain wahi is duniya se alag sochte hain balak karte hain wahi aage jaate hamesha yaad rakhna aap in sab baaton ko dhyan rakhiye dhanyavad aapke aapko meri nuni zaroor kaam aayegi bus main toh nahi karna chahunga

जी आपका पार्सल है कि घर बैठकर पैसे कमाने वाला समदरिया कौन सा घर बैठकर तो पैसे कमाने उस आसा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raushan Babu

Youtuber

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर बैठे पैसा कमाने के लिए बहुत सारा ऐसा तरीका है जहां पर आप बहुत आसानी से पैसा कमा सकते हैं जैसे कि कोई और नहीं आप ज्वाइन कर सकते हैं ऐसे बहुत सारे अज्ञात मिल जाएंगे जहां पर आप पैसा कमा सकते हैं लोगों को शॉपिंग करवा कर भी पैसा कमा सकते वीडियो देखकर पैसा कमा सकते हैं लोगों को डोमेन नेम भेजकर भी पैसा कमा सकते हैं इसके अलावा आप एचडी क्वालिटी में अपने मोबाइल से फोटो खींचकर अपलोड करके पैसा कमा सकते हैं लाइफ टाइम तक इसके अलावा भी बहुत सारे ऐसा तरीका है जहां पर आप घर बैठे ऑनलाइन पैसा कमा सकते हैं आपको मन हो तो आप यूट्यूब पर काम करके पैसा कमा सकते हैं इसके अलावा आप चाहे तो अमेजॉन फ्लेक्स में ज्वाइन हो कर भी पैसा कमा सकते हैं अगर यह सब आप जानना चाहते थे इसके लिए मेरा यूट्यूब चैनल ज्वाइन कीजिए मेरे यूट्यूब चैनल के नाम है एक हेल्प या फिर यह दोनों चैनल मेरा ही है आप ज्वाइन कर सकते हैं

ghar baithe paisa kamane ke liye bahut saara aisa tarika hai jaha par aap bahut aasani se paisa kama sakte hain jaise ki koi aur nahi aap join kar sakte hain aise bahut saare agyaat mil jaenge jaha par aap paisa kama sakte hain logo ko shopping karva kar bhi paisa kama sakte video dekhkar paisa kama sakte hain logo ko domain name bhejkar bhi paisa kama sakte hain iske alava aap hd quality me apne mobile se photo khichkar upload karke paisa kama sakte hain life time tak iske alava bhi bahut saare aisa tarika hai jaha par aap ghar baithe online paisa kama sakte hain aapko man ho toh aap youtube par kaam karke paisa kama sakte hain iske alava aap chahen toh amazon flex me join ho kar bhi paisa kama sakte hain agar yah sab aap janana chahte the iske liye mera youtube channel join kijiye mere youtube channel ke naam hai ek help ya phir yah dono channel mera hi hai aap join kar sakte hain

घर बैठे पैसा कमाने के लिए बहुत सारा ऐसा तरीका है जहां पर आप बहुत आसानी से पैसा कमा सकते है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

M.s.surya

Social Worker

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मेरा नाम है मसूरिया मैं आपको छुट्टी आसान सी पिक देना चाहता हूं घर बैठे बैठे पैसे कैसे कमाते हैं पर आपको थोड़ा इन्वेस्ट करना पड़ेगा पैसा जैसे कि फर्स्ट आईडिया आप कुछ ऐसे इंसान को ढूंढ कर लाइए जिसको अभी क्या गर्मी का सीजन चल रहा है आइसक्रीम काफी मतलब उपयोगी साबित हो सकती है जिससे किसी ऐसे इंसान खुद उसको आइसक्रीम बनाना आता हूं उसके लिए आपको पैसा इन्वेस्ट करना पड़ेगा आप घर बैठे बैठे पैसे इन्वेस्ट करके जो भी आइसक्रीम को सामान उस बंदे से पूछे कि आइसक्रीम में क्या-क्या वैरायटी पड़ती है जो भी चीज जो हम बना सके वह सारी वैरायटी उसको सामान उसको लाकर दे दीजिए और ऐसे पांच या 10 बंदे हेयर कीजिए जो आपको आइसक्रीम की चल कर सके जैसे छोटे-मोटे शॉप ऑर्डर वगैरह ऐसे कुछ करके आप की आइसक्रीम बेस्ट जाए जिससे आपको काफी फायदा होगा और घर बैठे बैठे आप से काफी मतलब पैसे कमा सकते हैं दूसरे आईडिया जैसे अभी गर्मी में छोटे-मोटे बिजनेस चल रहा है तो उनमें क्या हायर कीजिए कहीं भी मतलब इन्वेस्ट कम जब तक आप पैसा इन्वेस्ट नहीं करेंगे आप वहां तक घर बैठे-बैठे आपको मेहनत करने की जरूरत नहीं है पर आपको क्या कि दिमाग से पैसा इन्वेस्ट करना पड़ेगा पैसा यूनिवर्सिटी कीजिए जो आपको फायदा दे सके ना कि नुकसान ओके बाय

namaskar mera naam hai masuriya main aapko chhutti aasaan si pic dena chahta hoon ghar baithe baithe paise kaise kamate hain par aapko thoda invest karna padega paisa jaise ki first idea aap kuch aise insaan ko dhundh kar laiye jisko abhi kya garmi ka season chal raha hai icecream kaafi matlab upyogi saabit ho sakti hai jisse kisi aise insaan khud usko icecream banana aata hoon uske liye aapko paisa invest karna padega aap ghar baithe baithe paise invest karke jo bhi icecream ko saamaan us bande se pooche ki icecream me kya kya Variety padti hai jo bhi cheez jo hum bana sake vaah saari Variety usko saamaan usko lakar de dijiye aur aise paanch ya 10 bande hair kijiye jo aapko icecream ki chal kar sake jaise chote mote shop order vagera aise kuch karke aap ki icecream best jaaye jisse aapko kaafi fayda hoga aur ghar baithe baithe aap se kaafi matlab paise kama sakte hain dusre idea jaise abhi garmi me chote mote business chal raha hai toh unmen kya hire kijiye kahin bhi matlab invest kam jab tak aap paisa invest nahi karenge aap wahan tak ghar baithe baithe aapko mehnat karne ki zarurat nahi hai par aapko kya ki dimag se paisa invest karna padega paisa university kijiye jo aapko fayda de sake na ki nuksan ok bye

नमस्कार मेरा नाम है मसूरिया मैं आपको छुट्टी आसान सी पिक देना चाहता हूं घर बैठे बैठे पैसे क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!