मैं UPSC की तैयारी कर रहा हूँ लेकिन मुझे कुछ समझ में नहीं आ रहा है कि मैं क्या करूं?...


play
user

Henaa

Study

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो अरे सरकार संस्कृति के लिए रिक्वेस्ट कर रहा हूं लेकिन मुझे कुछ नहीं समझ आ रहा कि मैं क्या करूं तो फॉरगेट आंसर आप अपने प्रिपरेशंस में और अलॉटमेंट स्वस्थ है तो उसे समझने की कोई बात नहीं है अगर आप इंटरेस्टेड नहीं है तो उसमें भी कुछ समझ सकती क्योंकि आपको प्रिपरेशन छोड़ देना चाहिए अगर आप इंटरेस्टेड नहीं है किसी काम में तो खुद को फोर्स नहीं करना चाहिए वह करने के लिए तो आप अपने आप से क्वेश्चन पूछे एमिनेम और क्वेश्चन एंड अगर नहीं है तो आपको और छोड़ देना चाहिए

hello are sarkar sanskriti ke liye request kar raha hoon lekin mujhe kuch nahi samajh aa raha ki main kya karu toh forget answer aap apne pripareshans me aur allotment swasth hai toh use samjhne ki koi baat nahi hai agar aap interested nahi hai toh usme bhi kuch samajh sakti kyonki aapko preparation chhod dena chahiye agar aap interested nahi hai kisi kaam me toh khud ko force nahi karna chahiye vaah karne ke liye toh aap apne aap se question pooche eminem aur question and agar nahi hai toh aapko aur chhod dena chahiye

हेलो अरे सरकार संस्कृति के लिए रिक्वेस्ट कर रहा हूं लेकिन मुझे कुछ नहीं समझ आ रहा कि मैं क

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  489
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!