हम खेत में गेहूं की कौन सी बीज डालें, जो पैदावार अधिक हो सकें?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप खेत में लाल बहादुर बीच डालिए जो कि बहुत ही ज्यादा पैदावार होते हैं आपको यह नहीं बता दो कि वह ज्यादा लंबा नहीं होगा लेकिन उसका जो पैदावार है वह बहुत ज्यादा दुख होता है बहुत ज्यादा भी इसका खेत की हमारे गांव में भी हुआ है और बहुत ज्यादा आपको पैदावार देगा इसलिए आप लाल बहादुर बीज का इस्तेमाल किए

aap khet me laal bahadur beech daaliye jo ki bahut hi zyada paidavar hote hain aapko yah nahi bata do ki vaah zyada lamba nahi hoga lekin uska jo paidavar hai vaah bahut zyada dukh hota hai bahut zyada bhi iska khet ki hamare gaon me bhi hua hai aur bahut zyada aapko paidavar dega isliye aap laal bahadur beej ka istemal kiye

आप खेत में लाल बहादुर बीच डालिए जो कि बहुत ही ज्यादा पैदावार होते हैं आपको यह नहीं बता दो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  66
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!