मैं 20 साल का हो गया हूँ मेरी कोई ज़िंदगी पार्टनर नहीं बनती है तो मैं क्या करूँ मेरी GF कैसे बने?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर उसने में 20 साल का हो गया हूं मेरी कोई लाइफ पार्टनर नहीं बनती है तो मैं क्या करूं मेरी गर्लफ्रेंड कैसे बने लेकिन आपको यहां बताना चाहेंगे कि अपने जो लाइफ का मोटे है उसको थोड़ा साहब चेंज करिए आप अपने फ्यूचर पर अपने कैरियर में फोकस करिए जब आपके जीवन में किसी को आना होगा उसका पदार्पण हो जाएगा और क्या कई बार सब्र का फल मीठा होता तो हो सकता है बहुत अच्छी गर्लफ्रेंड आपको मिले लेकिन अभी आप अपने कैरियर अपने फ्यूचर पर फोकस करेंगे तो आपके लिए ज्यादा अच्छा लगेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

agar usne me 20 saal ka ho gaya hoon meri koi life partner nahi banti hai toh main kya karu meri girlfriend kaise bane lekin aapko yahan batana chahenge ki apne jo life ka mote hai usko thoda saheb change kariye aap apne future par apne carrier me focus kariye jab aapke jeevan me kisi ko aana hoga uska padarpan ho jaega aur kya kai baar sabra ka fal meetha hota toh ho sakta hai bahut achi girlfriend aapko mile lekin abhi aap apne carrier apne future par focus karenge toh aapke liye zyada accha lagega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

अगर उसने में 20 साल का हो गया हूं मेरी कोई लाइफ पार्टनर नहीं बनती है तो मैं क्या करूं मेरी

Romanized Version
Likes  757  Dislikes    views  8759
KooApp_icon
WhatsApp_icon
27 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!