फोन नंबर हैक करना हो तो कैसे करे?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोन नंबर हैक करना हो तो कैसे करें किसी का फोन ना करें तो बेहतर होगा आपके लिए भी और सामने वाले व्यक्ति के लिए भी फोन रही बात है करने की तो आप किसी को भरोसे में लेकर ही उसका फोन हैक कर सकते हैं क्योंकि आप कई प्रकार से आजकल जो जितनी भी हैकिंग हुई है उनमें लोग सामने वाले को भरोसे में लेकर उसके ओटीपी के जरिए ही उसका फोन हैक कर पाते हैं तो फोन है जो भी कर पाता है वही कर पाता है जो भरोसेमंद है इसलिए कृपया फोन हैक ना करें किसी का भरोसा मत होना बस यार पूरी तरह से लीगल भी है यदि आप ऐसा करेंगे कार्रवाई भी हो सकती है

phone number hack karna ho toh kaise kare kisi ka phone na kare toh behtar hoga aapke liye bhi aur saamne waale vyakti ke liye bhi phone rahi baat hai karne ki toh aap kisi ko bharose me lekar hi uska phone hack kar sakte hain kyonki aap kai prakar se aajkal jo jitni bhi hacking hui hai unmen log saamne waale ko bharose me lekar uske otp ke jariye hi uska phone hack kar paate hain toh phone hai jo bhi kar pata hai wahi kar pata hai jo bharosemand hai isliye kripya phone hack na kare kisi ka bharosa mat hona bus yaar puri tarah se legal bhi hai yadi aap aisa karenge karyawahi bhi ho sakti hai

फोन नंबर हैक करना हो तो कैसे करें किसी का फोन ना करें तो बेहतर होगा आपके लिए भी और सामने व

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  3037
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!