कौन-कौन से सरकारी नौकरी में दो नहीं भेजते हैं?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न कौन-कौन से सरकारी नौकरी में तो नहीं भेजते इतना बता दो कि गर्भपात के लिए सरकारी नौकरियों की जो जो भी पोस्ट के कारण पोस्ट के लिए आपको जो भी जॉब से लोड किए जाते हैं वह डिपेंड करता है कि कैसे आप किसी जॉब को सही से करते हैं या फिर किस प्रकार आप उस जॉब को लेकर सतर्क केस सजग है या नहीं है जिसके लिए सरकार इस पॉसिबल नहीं होती है

toh poocha gaya prashna kaun kaun se sarkari naukri me toh nahi bhejate itna bata do ki garbhpaat ke liye sarkari naukriyon ki jo jo bhi post ke karan post ke liye aapko jo bhi job se load kiye jaate hain vaah depend karta hai ki kaise aap kisi job ko sahi se karte hain ya phir kis prakar aap us job ko lekar satark case sajag hai ya nahi hai jiske liye sarkar is possible nahi hoti hai

तो पूछा गया प्रश्न कौन-कौन से सरकारी नौकरी में तो नहीं भेजते इतना बता दो कि गर्भपात के लिए

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  937
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!