राजभर सिस्टम क्या है?...


play
user

Amit Kumar

Teacher

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है राज्यभर सिस्टम क्या है जो आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि राजभर जो सिस्टम है वह राजाओं और सामंतों के द्वारा जो है सबको और की जो अश्विनी है और औषधि करके जो राजा के दरबार में राज दरबार में जो अर्थ इकट्ठा कर मुहैया कराई जाती है पहुंचाई जाती है उसी को राजभर सिस्टम कहते हैं

aapka prashna hai rajyabhar system kya hai jo aapke is prashna ka uttar dena chahunga ki rajbhar jo system hai vaah rajaon aur samanton ke dwara jo hai sabko aur ki jo ashwini hai aur aushadhi karke jo raja ke darbaar me raj darbaar me jo arth ikattha kar muhaiya karai jaati hai pahunchai jaati hai usi ko rajbhar system kehte hain

आपका प्रश्न है राज्यभर सिस्टम क्या है जो आपके इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि राजभर जो

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!