परमाणु बम और नाइट्रोजन बम किस पर आधारित है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रसन्न है पर बाबू और नाइट्रोजन बम किस पर आधारित है मैं आपको जितना भी किया अस्त्र परमाणु बंब एक विस्फोटक यूपी है जिसकी संघ शक्ति का अभाव के अध्ययन पर होता है ना भैया चरण नाभिकीय विखंडन क्या दोनों प्रकाश जी नाभिकीय विकिरण के सम्मेलन से बनाए जाते हैं धन्यवाद

aapka prasann hai par babu aur nitrogen bomb kis par aadharit hai main aapko jitna bhi kiya astra parmanu bamb ek vishphotak up hai jiski sangh shakti ka abhaav ke adhyayan par hota hai na bhaiya charan nabhikiye vikhandan kya dono prakash ji nabhikiye vikiran ke sammelan se banaye jaate hain dhanyavad

आपका प्रसन्न है पर बाबू और नाइट्रोजन बम किस पर आधारित है मैं आपको जितना भी किया अस्त्र परम

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  642
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!