क्या हनुमान जी से भी बड़ा कोई  है इस दुनिया में?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटी हर किसी की अपनी अपनी पसंद अपनी अपनी अपनी अपनी अपनी श्रद्धा अपना विश्वास होता है वैसे ही अपने विश्वास है कोई राम का पार्षद है उसका पा सके कोई दुश्मन का पास है कुलपति का पास सके कोई हनुमान जी को प्रसन्न करना चाहिए ऑफिस इष्ट देव को सर्वाधिक सबसे बलवान सबसे महान मानकर की आराधना करनी चाहिए अपने अपने विश्वास में कौन किस को मानता है

beti har kisi ki apni apni pasand apni apni apni apni apni shraddha apna vishwas hota hai waise hi apne vishwas hai koi ram ka parshad hai uska paa sake koi dushman ka paas hai kulapati ka paas sake koi hanuman ji ko prasann karna chahiye office isht dev ko sarvadhik sabse balwan sabse mahaan maankar ki aradhana karni chahiye apne apne vishwas me kaun kis ko maanta hai

बेटी हर किसी की अपनी अपनी पसंद अपनी अपनी अपनी अपनी अपनी श्रद्धा अपना विश्वास होता है वैसे

Romanized Version
Likes  398  Dislikes    views  4700
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!