भारत में सबसे मुश्किल कौन सा व्यापार होता है?...


user

Samad

Accountant

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब पूछा गया सवाल यह मुश्किल सबके लिए है इसके बारे में नहीं पता क्योंकि इसमें पल-पल की जानकारी रखनी पड़ती है नहीं तो कैसा होता है और आसान उन लोगों के लिए है जो इसके बारे में अच्छी तरह जानते हैं एडिटिंग करते हैं इसकी जानकारी

sab poocha gaya sawaal yah mushkil sabke liye hai iske bare me nahi pata kyonki isme pal pal ki jaankari rakhni padti hai nahi toh kaisa hota hai aur aasaan un logo ke liye hai jo iske bare me achi tarah jante hain editing karte hain iski jaankari

सब पूछा गया सवाल यह मुश्किल सबके लिए है इसके बारे में नहीं पता क्योंकि इसमें पल-पल की जानक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  67
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!