UPSC में आँखों से संबंधित कोई मेडिकल होता है क्या?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कटनी में आंखों से संबंधित कोई मेडिकल होता है क्या तो आपको बता दें कि मेडिकल तो यूपीएससी में होता ही है अब ऐसा नहीं है कि आंखों की रोशनी अगर कमजोर है या कोई किसी की आंखों की रोशनी भी नहीं है तो वह भी यूपीएससी की परीक्षा क्वालीफाई भी करता है यह मन आई एस ऑफिसर भी बनता है और मैं भी ऐसे एग्जांपल देखे जा चुके हैं पैसा नहीं है क्या अगर आपकी आंखों में कुछ दिक्कत है प्रॉब्लम है या आपकी आंखों की रोशनी कमजोर है तो आप लोकेशन नहीं बन सकते आप भी बन सकते हैं आपको मेहनत करनी है और सफलता पानी है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

katni me aakhon se sambandhit koi medical hota hai kya toh aapko bata de ki medical toh upsc me hota hi hai ab aisa nahi hai ki aakhon ki roshni agar kamjor hai ya koi kisi ki aakhon ki roshni bhi nahi hai toh vaah bhi upsc ki pariksha qualify bhi karta hai yah man I S officer bhi banta hai aur main bhi aise example dekhe ja chuke hain paisa nahi hai kya agar aapki aakhon me kuch dikkat hai problem hai ya aapki aakhon ki roshni kamjor hai toh aap location nahi ban sakte aap bhi ban sakte hain aapko mehnat karni hai aur safalta paani hai main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

कटनी में आंखों से संबंधित कोई मेडिकल होता है क्या तो आपको बता दें कि मेडिकल तो यूपीएससी मे

Romanized Version
Likes  737  Dislikes    views  7783
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!