ब्रेकप के बाद गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी?...


user

Akash Mishra

Yoga Expert | Author | Naturopathist | Acupressure Specialist |

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णम ब्रेकअप के बाद में गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी दिखी बिग बॉस में यदि आपको अपनी गर्लफ्रेंड को वापस लाना है वह प्रयास करना चाहिए कैसे जो आपकी गर्लफ्रेंड है जो भी गलती हुई है ब्रेकअप कर के अपने रिलेशनशिप को वापस शुरू करने का प्रयास करें

krishnam breakup ke baad me girlfriend wapas kaise aayegi dikhi big boss me yadi aapko apni girlfriend ko wapas lana hai vaah prayas karna chahiye kaise jo aapki girlfriend hai jo bhi galti hui hai breakup kar ke apne Relationship ko wapas shuru karne ka prayas kare

कृष्णम ब्रेकअप के बाद में गर्लफ्रेंड वापस कैसे आएगी दिखी बिग बॉस में यदि आपको अपनी गर्लफ्र

Romanized Version
Likes  259  Dislikes    views  2665
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:48
Play

Likes  10  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
user

Rajdeep yadav

Accountant

2:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स माय सेल पार्टी अप का क्वेश्चन है कि गर्ल गर्लफ्रेंड ब्रेकअप के बाद कैसे वापस आए क्या आप उन्हें वापस बुलाना चाहते हैं यदि वह किसी और के साथ रिलेशन में ऐड हो गए हैं तो शायद ही वह आपके पास वापस आए और यदि सिर्फ आप दोनों का ब्रेकअप हुआ है और किसी और के साथ रिलेशन में नहीं है तो एक चांस बनता है वह आपके पास दोबारा वापस आ सकती ब्रेकअप किन कारणों से हुआ था उन कारणों को दूर कीजिए अपनी गर्लफ्रेंड से बात कीजिए हो सकता है दोनों को अपनी गलतियों का एहसास हो और दोनों दोबारा से एक हूं रिलेशन मात्र बताने के लिए किसी को यहां हम रिलेशन में हैं वह मेरी गर्लफ्रेंड है मैं उनका बॉयफ्रेंड हूं इसलिए नहीं होता रिलेशन का मतलब है कि हम ऐसे व्यक्ति के साथ हैं जिनसे हम अपने अच्छाइयां बुराइयां दुख तकलीफ हर चीज शेयर कर सकें साथ में उनका हर पल साथ दे सके अधिकतर लोग होते हैं जो अपने पार्टनर के साथ कुछ समय रिलेशन में रहते हैं एक दूसरे के gf-bf होते हैं फिर एक समय बाद उनकी ट्यूनिंग अच्छी जमने लगती है और वह और नए बॉन्डिंग रिलेशन में ऐड हो जाते हैं वे आपस में शादी कर लेते हैं अपना घर बस आते हैं और अपने जीवन को आगे बढ़ाते हैं और एक सुख में तरीके से आगे बढ़ाते तो क्या आप ऐसा चाहते हैं यदि हां तो अपनी गर्लफ्रेंड से बात कीजिए पुरानी बातों को नजरअंदाज करते हुए या उनको भूलने की कोशिश कीजिए बात ही है उनसे बात करके ही आपकी समस्याओं का सशक्त हो पाएगा मेरी आपसे दरख्वास्त है कि आप पहले जाकर बात कीजिए आप मेरे सवाल आपके सवाल का जवाब ही दिया आपको पसंद आया हूं मेरे द्वारा दिया गया है जो मुझे कमेंट में बताएं धन्यवाद

hello friends my cell party up ka question hai ki girl girlfriend breakup ke baad kaise wapas aaye kya aap unhe wapas bulana chahte hain yadi vaah kisi aur ke saath relation me aid ho gaye hain toh shayad hi vaah aapke paas wapas aaye aur yadi sirf aap dono ka breakup hua hai aur kisi aur ke saath relation me nahi hai toh ek chance banta hai vaah aapke paas dobara wapas aa sakti breakup kin karanon se hua tha un karanon ko dur kijiye apni girlfriend se baat kijiye ho sakta hai dono ko apni galatiyon ka ehsaas ho aur dono dobara se ek hoon relation matra batane ke liye kisi ko yahan hum relation me hain vaah meri girlfriend hai main unka boyfriend hoon isliye nahi hota relation ka matlab hai ki hum aise vyakti ke saath hain jinse hum apne achaiya buraiyan dukh takleef har cheez share kar sake saath me unka har pal saath de sake adhiktar log hote hain jo apne partner ke saath kuch samay relation me rehte hain ek dusre ke gf bf hote hain phir ek samay baad unki tyuning achi jamne lagti hai aur vaah aur naye bonding relation me aid ho jaate hain ve aapas me shaadi kar lete hain apna ghar bus aate hain aur apne jeevan ko aage badhate hain aur ek sukh me tarike se aage badhate toh kya aap aisa chahte hain yadi haan toh apni girlfriend se baat kijiye purani baaton ko najarandaj karte hue ya unko bhulne ki koshish kijiye baat hi hai unse baat karke hi aapki samasyaon ka sashakt ho payega meri aapse darakhwast hai ki aap pehle jaakar baat kijiye aap mere sawaal aapke sawaal ka jawab hi diya aapko pasand aaya hoon mere dwara diya gaya hai jo mujhe comment me bataye dhanyavad

हेलो फ्रेंड्स माय सेल पार्टी अप का क्वेश्चन है कि गर्ल गर्लफ्रेंड ब्रेकअप के बाद कैसे वापस

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
user

peetam gujjar

Kirashi Kary

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्रेकअप के बाद लड़की वापस कैसे आएगी तभी वापस आएगी जब तुम बहुत अच्छा काम करो वह खुश हो जाए तभी वापस आएगी

breakup ke baad ladki wapas kaise aayegi tabhi wapas aayegi jab tum bahut accha kaam karo vaah khush ho jaaye tabhi wapas aayegi

ब्रेकअप के बाद लड़की वापस कैसे आएगी तभी वापस आएगी जब तुम बहुत अच्छा काम करो वह खुश हो जाए

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  93
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!