जख्म सुखाने के लिए क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो जय श्री राम मैं हूं संदीप योग शिक्षकों ने योग से बात करते हैं आपके प्रश्न कि आपका प्रश्न सुखाने के लिए क्या करना होता है सर मैं आपको एक बहुत से लोग होते हैं जो गूगल कर लेते हैं और ऑनलाइन जाओ तो फिर जैसे आप मुझसे या तो हमारे जो भी हो कल स्पर्श बैठे उनसे पूछ कर जाने की कोशिश करते क्या करें लेकिन आपको ऐसे ही बिना जानकारी के बिना जानकारी से मेरा मतलब है सही परामर्श और सही व्यक्ति जिसने कुछ पाया है तो आप उस इंसान और सही व्यक्ति होगा डॉक्टर आपको डॉक्टर को ही दिखाना होगा और डॉक्टर की सलाह के बिना आप किसी भी तरीके की टैबलेट मत खाइए गा जख्म सुखाने के चक्कर में आप पूरे ही सूख जाएंगे थैंक यू सो मच जय श्री राम

hello jai shri ram main hoon sandeep yog shikshakon ne yog se baat karte hain aapke prashna ki aapka prashna sukhane ke liye kya karna hota hai sir main aapko ek bahut se log hote hain jo google kar lete hain aur online jao toh phir jaise aap mujhse ya toh hamare jo bhi ho kal sparsh baithe unse puch kar jaane ki koshish karte kya kare lekin aapko aise hi bina jaankari ke bina jaankari se mera matlab hai sahi paramarsh aur sahi vyakti jisne kuch paya hai toh aap us insaan aur sahi vyakti hoga doctor aapko doctor ko hi dikhana hoga aur doctor ki salah ke bina aap kisi bhi tarike ki tablet mat khaiye jaayega jakhm sukhane ke chakkar me aap poore hi sukh jaenge thank you so match jai shri ram

हेलो जय श्री राम मैं हूं संदीप योग शिक्षकों ने योग से बात करते हैं आपके प्रश्न कि आपका प्र

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1324
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!