सरकार तो बोलती है पगारे सैलरी सब भर के मिलेंगे सर भर के तो नहीं मिल रहे हैं कहीं कोई कंपनियों में क्यों नहीं मिल रही है तो क्या दिक्कत है?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो सैलरी है वह एक डिपार्मेंट जॉब और दूसरी मल्टीनेशनल कंपनियां जय हो चली नहीं रुकेंगे वह दे देंगे लेकिन बाकी बहुत छोटी छोटी कंपनियां जो चल रही है ना देकर कुछ पैसा बताने की कोशिश करेंगे इस लाइट ऑन में क्योंकि वो खुद ब्लॉक में चल रहे हैं ऐसे में आप उससे जिले के डीएम एसडीएम से कंप्लेंट कर सकते हैं तो वह कुछ बात कर सकते हैं आपको चली देना मैं दिलाने में लेकिन फिर वह कंपनी वाले आपको निकाल देंगे तो फायदा क्या है इसलिए आप जैसे भी हो इस लॉक दोनों सम्रत मांग के राशन कार्ड या कहीं से भी मांग लीजिए और घर में सिर्फ यही एक उपाय है दिखाइए और पीजिए सोइए

dekhiye jo salary hai vaah ek diparment job aur dusri multinational companiya jai ho chali nahi rokenge vaah de denge lekin baki bahut choti choti companiya jo chal rahi hai na dekar kuch paisa batane ki koshish karenge is light on me kyonki vo khud block me chal rahe hain aise me aap usse jile ke dm sdm se complaint kar sakte hain toh vaah kuch baat kar sakte hain aapko chali dena main dilaane me lekin phir vaah company waale aapko nikaal denge toh fayda kya hai isliye aap jaise bhi ho is lock dono samrat maang ke raashan card ya kahin se bhi maang lijiye aur ghar me sirf yahi ek upay hai dikhaiye aur PGA soiye

देखिए जो सैलरी है वह एक डिपार्मेंट जॉब और दूसरी मल्टीनेशनल कंपनियां जय हो चली नहीं रुकेंगे

Romanized Version
Likes  149  Dislikes    views  2464
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!