जब दिमाग में पढ़ाई के समय सेक्स का खयाल आता है तब पढ़ाई कैसे करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब दिमाग में पढ़ाई के समय सेक्स का ख्याल आता है तब पढ़ाई कैसे करें और अपने मन को कंट्रोल कीजिए निश्चित तौर पर ऐसी बातें आती है हमको लगता है कि नहीं कंट्रोल नहीं किया जा सकता है थोड़ा सा हस्तमैथुन कर लेना चाहिए जिससे मैं पास हो जाएंगे तो निश्चित तौर पर इसमें थोड़ा सा दिमाग का गाना कंस्ट्रक्शन पड़ जाएगा किताब और अपनी पढ़ाई को जारी रखें तो ज्यादा और कभी-कभी साहित्य उपलब्ध है इन लोगों से थोड़ा दूरी बनाए रखें तो ज्यादा बेहतर हो और सभी आप अपने पढ़ाई कर अपने आप को फोकस कर पाएंगे और बेहतर रिजल्ट की तरफ कर पाएंगे

jab dimag me padhai ke samay sex ka khayal aata hai tab padhai kaise kare aur apne man ko control kijiye nishchit taur par aisi batein aati hai hamko lagta hai ki nahi control nahi kiya ja sakta hai thoda sa hastamaithun kar lena chahiye jisse main paas ho jaenge toh nishchit taur par isme thoda sa dimag ka gaana construction pad jaega kitab aur apni padhai ko jaari rakhen toh zyada aur kabhi kabhi sahitya uplabdh hai in logo se thoda doori banaye rakhen toh zyada behtar ho aur sabhi aap apne padhai kar apne aap ko focus kar payenge aur behtar result ki taraf kar payenge

जब दिमाग में पढ़ाई के समय सेक्स का ख्याल आता है तब पढ़ाई कैसे करें और अपने मन को कंट्रोल क

Romanized Version
Likes  310  Dislikes    views  4149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!