भारत के मुख्यमंत्री कौन हैं?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का प्रश्न है भारत के मुख्यमंत्री कौन है दोनों को बताना चाहता हूं भारत के मुख्यमंत्री नहीं होते हैं भारत में जो भी राज्य है उनके मुख्यमंत्री होते हैं जो राज्य के 2 लीटर होते हैं उनको मुख्यमंत्री कहते हैं जबकि जो देश का प्रतिनिधित्व करते हैं उनको प्रधानमंत्री कहते हैं तो भारत के प्रधानमंत्री और उनका नाम नरेंद्र मोदी है

namaskar doston jaisa ki aap ka prashna hai bharat ke mukhyamantri kaun hai dono ko batana chahta hoon bharat ke mukhyamantri nahi hote hain bharat me jo bhi rajya hai unke mukhyamantri hote hain jo rajya ke 2 litre hote hain unko mukhyamantri kehte hain jabki jo desh ka pratinidhitva karte hain unko pradhanmantri kehte hain toh bharat ke pradhanmantri aur unka naam narendra modi hai

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का प्रश्न है भारत के मुख्यमंत्री कौन है दोनों को बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!