तिलचट्टे में कितने जिले स्वास्थ रंग पाए जाते हैं?...


play
user

Masoom

Teacher

0:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जटा में कितने जिले स्वास्थ रंग पाया जाता है तो छठ पर्व पर चैटिंग में 5 जिले सतरा में पाए जाते हैं

jata me kitne jile swaasth rang paya jata hai toh chhath parv par chatting me 5 jile satara me paye jaate hain

जटा में कितने जिले स्वास्थ रंग पाया जाता है तो छठ पर्व पर चैटिंग में 5 जिले सतरा में पाए ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बता दें कि तिलचट्टा कि तुम्हारा एक सर्वाहारी प्राणी है जो अंधेरे में गर्म स्थान के जैसे रसोई गोदाम अनाज में रहते हैं हालांकि पंप से ढका हल्का लाल एवं भूरे रंग का इसका शरीर तीन भागों में सिर्फ वट्स और उधर मैं विभाजित हो जाता है सिर्फ एक जोड़ी संयुक्त नेत्र पाया जाता है एवं एक जोड़ी संवेदी कोशिकाओं निकाली जाती है जो भोजन ढूंढने में सहायता होती है वक्त के दो जोड़ा पंख और तीन जोरा संयुक्त टांगे लगी होती है जो इसे प्रचलन अंगों का कार्य करता है शरीर के अंदर अंदर आ जाते हैं और उधर 10 खंडों में विभाजन रहता है

aapko bata de ki telchatta ki tumhara ek sarvwaahaare prani hai jo andhere me garam sthan ke jaise rasoi godaam anaaj me rehte hain halaki pump se dhaka halka laal evam bhure rang ka iska sharir teen bhaagon me sirf vats aur udhar main vibhajit ho jata hai sirf ek jodi sanyukt netra paya jata hai evam ek jodi samvedi koshikaaon nikali jaati hai jo bhojan dhundhne me sahayta hoti hai waqt ke do joda pankh aur teen JORA sanyukt tange lagi hoti hai jo ise prachalan angon ka karya karta hai sharir ke andar andar aa jaate hain aur udhar 10 khando me vibhajan rehta hai

आपको बता दें कि तिलचट्टा कि तुम्हारा एक सर्वाहारी प्राणी है जो अंधेरे में गर्म स्थान के जै

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  622
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!