कन्या राशि के बारे में बताएं?...


user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों कन्या जाति के जातक सुंदर-सुंदर शरीर के मालिक के साथ ही साथ बच्चे मन के मालिक होते हैं उनकी सोनापुकुर की है और वे महल की भी होते हैं साथ ही साथ वेल झगड़ा करना कम पसंद करते हैं मेहनत से सब कुछ प्राप्त करने की इच्छा रखने वाले होते हैं कुल मिलाकर कन्या राशि के जातक को हम उत्तम कह सकते हैं

namaskar doston kanya jati ke jatak sundar sundar sharir ke malik ke saath hi saath bacche man ke malik hote hain unki sonapukur ki hai aur ve mahal ki bhi hote hain saath hi saath well jhagda karna kam pasand karte hain mehnat se sab kuch prapt karne ki iccha rakhne waale hote hain kul milakar kanya rashi ke jatak ko hum uttam keh sakte hain

नमस्कार दोस्तों कन्या जाति के जातक सुंदर-सुंदर शरीर के मालिक के साथ ही साथ बच्चे मन के माल

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  844
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!