मुझे फर्स्ट टाइम लोन लेना हो तो क्या करें कैसे किस्से से पूछिए?...


user

Pradeep Solanki

Corporate Yoga Consultant

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो लेने के लिए कुछ जरूरी कागजात आपके पास होने के बाद नौकरी करते हैं तो आपके जो सैलरी स्लिप है 6 महीने की बैंक स्टेटमेंट है और अगर कोई इनकम का शोर से वह जितने भी बैंक है उनकी उनकी स्टेटमेंट गरमालो दो बैंकों में चल रही है कुछ पैसा आता है और आपकी इनकम टैक्स की रिटर्न 3 साल एक या दो हो जब भी देख सकते हैं आप पर्सनल लोन ले सकते हो पर्सनल लोन अगर किसी कंपनी के आते आते 12:00 पर्सेंट में इसके अलावा कोई बिजनेस लोन आमतौर पर महंगे होते हैं सोने पर भी लोन मिलता है तो कुछ ना कुछ चीज आपको रखनी पड़ेगी प्रॉपर्टी कभी अष्टमी लोन मिलता है तो डिपेंड कल आपको किस तरीके का लोन चाहिए पर आपको कुछ दिखाना पड़ेगा प्रूफ ऑफ इनकम आपकी इनकम क्या है

hello lene ke liye kuch zaroori kagajat aapke paas hone ke baad naukri karte hain toh aapke jo salary slip hai 6 mahine ki bank statement hai aur agar koi income ka shor se vaah jitne bhi bank hai unki unki statement garmalo do bankon me chal rahi hai kuch paisa aata hai aur aapki income tax ki return 3 saal ek ya do ho jab bhi dekh sakte hain aap personal loan le sakte ho personal loan agar kisi company ke aate aate 12 00 percent me iske alava koi business loan aamtaur par mehnge hote hain sone par bhi loan milta hai toh kuch na kuch cheez aapko rakhni padegi property kabhi ashtami loan milta hai toh depend kal aapko kis tarike ka loan chahiye par aapko kuch dikhana padega proof of income aapki income kya hai

हेलो लेने के लिए कुछ जरूरी कागजात आपके पास होने के बाद नौकरी करते हैं तो आपके जो सैलरी स्ल

Romanized Version
Likes  209  Dislikes    views  1604
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!