रुकमणी जी की माता का नाम क्या था?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन पूछा है रुकमणी जी का माता का क्या नाम था तो मैं पहले तो बताना चाहता हूं और राधा जी की तो माता ब्रिज माता कीर्ति थी और पिता इनके परेशान होते वही रुकमणी जी जिनको कृष्ण जी ने उनका किडनैप करके और प्यार करके मुझसे शादी की थी तो रुकमणी जी के जो पिता थे वह नरेश थे भीष्मा नाम था उनका जो विदर्भ के मारा जाते वही उनकी माता का बारे में कोई जानकारी नहीं है किसी भी हिंदू धर्म में उनकी माता का नाम का जिक्र नहीं किया गया है अतः यह जानकारी हमारे पास नहीं है धन्यवाद

question poocha hai rukamani ji ka mata ka kya naam tha toh main pehle toh batana chahta hoon aur radha ji ki toh mata bridge mata kirti thi aur pita inke pareshan hote wahi rukamani ji jinako krishna ji ne unka kidnap karke aur pyar karke mujhse shaadi ki thi toh rukamani ji ke jo pita the vaah naresh the bhishma naam tha unka jo vidarbh ke mara jaate wahi unki mata ka bare me koi jaankari nahi hai kisi bhi hindu dharm me unki mata ka naam ka jikarr nahi kiya gaya hai atah yah jaankari hamare paas nahi hai dhanyavad

क्वेश्चन पूछा है रुकमणी जी का माता का क्या नाम था तो मैं पहले तो बताना चाहता हूं और राधा ज

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  769
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!