सुख और दुख में परिवार ही साथ देता है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जोकश अपने परिवार के साथ जाएं हम जितने कोई गुनाह नहीं है आम परिवारों में सुख में भी परिवार साथ देता है जितने भी परिवार के साथ था इसलिए जो परिवार कहलाता है कि जब जो पढ़ते हैं तो सभी करते हुए जाते हैं अशोक को चैन तो दोगली मजबूरी में कटे हुए पट्टे में परिवार को जोड़ने के लिए शुक्र जो एक बहुत बड़ा मांझी मंत्र कदाचित इंसान को एक दूसरे से अलग कर सकता है लेकिन तू एक दूसरे को टूटे हुए जो कोविड-19 होता है इंसान शर्म लिहाज से मजबूरी से या किसी भी कारण से दुख में पार्टिसिपेट करना और मिलकर चलना यह इंसान को एक दूसरे से खून आता है और की गई वर्चुअल या भूलों को सुधारने का मौका दें

jokash apne parivar ke saath jayen hum jitne koi gunah nahi hai aam parivaron me sukh me bhi parivar saath deta hai jitne bhi parivar ke saath tha isliye jo parivar kehlata hai ki jab jo padhte hain toh sabhi karte hue jaate hain ashok ko chain toh dogli majburi me kate hue patte me parivar ko jodne ke liye shukra jo ek bahut bada maanjhi mantra kadachit insaan ko ek dusre se alag kar sakta hai lekin tu ek dusre ko tute hue jo kovid 19 hota hai insaan sharm lihaj se majburi se ya kisi bhi karan se dukh me participate karna aur milkar chalna yah insaan ko ek dusre se khoon aata hai aur ki gayi virtual ya bhulon ko sudhaarne ka mauka de

जोकश अपने परिवार के साथ जाएं हम जितने कोई गुनाह नहीं है आम परिवारों में सुख में भी परिवार

Romanized Version
Likes  393  Dislikes    views  4812
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!