क्या हम अपनी गायकी को बिना सीखेगा सकते हैं क्या हम कुछ महीने तो गा सकते हैं?...


user

Rajesh

Director @Rifes Institute

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना गायकी के सीखे भी आप अपने दोस्तों और अपने परिवार के बीच में तो होगा ही सकते हैं लेकिन अब समय बदल चुका है आज जितने भी पेशेवर गायक हैं सब के सब गायकी का पोस्ट किए हुए हैं तमाम ऐसे गायक जो दावा करते हैं कि उन्होंने गायकी से संबंधित कोई पोस्ट नहीं किया है जब आप उनकी तह में जाएंगे तो उन्होंने भी कोई ना कोई कोर्स जरूर किया है जैसे कि कैलाश खरे कोई भी तमाम रंगों का प्रयोग करते हैं इसलिए आप गायकी का कोर्स जरूर करें यदि आप एक प्रोफेशनल सिंगर बनना चाहते हैं आपके उज्जवल भविष्य की शुभकामनाएं

bina gaayakee ke sikhe bhi aap apne doston aur apne parivar ke beech me toh hoga hi sakte hain lekin ab samay badal chuka hai aaj jitne bhi peshevar gayak hain sab ke sab gaayakee ka post kiye hue hain tamaam aise gayak jo daawa karte hain ki unhone gaayakee se sambandhit koi post nahi kiya hai jab aap unki tah me jaenge toh unhone bhi koi na koi course zaroor kiya hai jaise ki kailash khare koi bhi tamaam rangon ka prayog karte hain isliye aap gaayakee ka course zaroor kare yadi aap ek professional singer banna chahte hain aapke ujjawal bhavishya ki subhkamnaayain

बिना गायकी के सीखे भी आप अपने दोस्तों और अपने परिवार के बीच में तो होगा ही सकते हैं लेकिन

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!