हेलो मैं बहुत सारी मोटिवेशन और जीवन दर्शन से संबंधित पुस्तकें पढ़ना चाहता हूँ, ऐसा कोई सरल उपाय बताएं जिससे मुझे यह पुस्तक पढ़ने को आसानी से मिल जाए धन्यवाद?...


user

अशोक वशिष्ठ

Author, Retired Principal

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं बहुत सारी मोटीवेशनल और जीवन दर्शन से संबंधित पुस्तकें पढ़ना चाहता हूं वैसा कोई सरल उपाय बताएं जिससे मुझे पुस्तकें पढ़ने को मिली कि आप शहर में रहते हैं कोई लाइब्रेरी है आप वहां जाकर की पुस्तकें यीशु करवा सकते हैं क्योंकि पुस्तकें यह बड़ी महंगी आती है आपकी तो मैं खरीदेंगे और कोई सीमा ही नहीं है कितनी भी पुस्तकें हैं तो आपको लाइब्रेरी के मेंबर बिस्तर पर सकते हैं पढ़ने के लिए ऑनलाइन आपको डालिए ना मोटिवेशनल बुक्स या जिस भाषा में भी आप हिंदी या इंग्लिश में पढ़ना चाहते हैं तो जीवन सब जीवन दर्शन संबंधी पुस्तकें और तुम ऑनलाइन भी आप पढ़ सकते हैं और लाइब्रेरी ज्वाइन करके उसके मेंबर बन कर भी आप पढ़ाई कर सकते हैं बहुत अच्छी बात है आप के आप अपना ज्ञान बढ़ाए और समाज को भी अपने ज्ञान का हिस्सा थोड़ा सा दें ताकि लोगों में जीवन दर्शन की समझ पैदा हो सके और वह मोटिवेशन प्राप्त कर सके आपके बाबू के द्वारा

namaskar aapka prashna hai main bahut saari motiveshanal aur jeevan darshan se sambandhit pustakein padhna chahta hoon waisa koi saral upay bataye jisse mujhe pustakein padhne ko mili ki aap shehar me rehte hain koi library hai aap wahan jaakar ki pustakein yeshu karva sakte hain kyonki pustakein yah badi mehengi aati hai aapki toh main khareedenge aur koi seema hi nahi hai kitni bhi pustakein hain toh aapko library ke member bistar par sakte hain padhne ke liye online aapko daaliye na Motivational books ya jis bhasha me bhi aap hindi ya english me padhna chahte hain toh jeevan sab jeevan darshan sambandhi pustakein aur tum online bhi aap padh sakte hain aur library join karke uske member ban kar bhi aap padhai kar sakte hain bahut achi baat hai aap ke aap apna gyaan badhae aur samaj ko bhi apne gyaan ka hissa thoda sa de taki logo me jeevan darshan ki samajh paida ho sake aur vaah motivation prapt kar sake aapke babu ke dwara

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं बहुत सारी मोटीवेशनल और जीवन दर्शन से संबंधित पुस्तकें पढ़ना चाह

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  804
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!