हेलो फ्रेंड्स मेरा नाम आकाश शर्मा है और मैं दिल्ली का रहने वाला हूँ, मैं आपको बताना चाहता हूँ कि लोग अपनी ज़िंदगी में क्यों कुछ नहीं करना चाहते क्योंकि लोगों के पास ऐसा प्लेटफार्म नहीं होता कि वह अपनी ज़िंदगी को बना सके उनके पास एक प्लेटफार्म होता है?...


user

N. M. Naqvi

Business Owner

4:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कसम सक्सेस के लिए प्लेटफार्म चाहिए प्लेटफार्म होगा तो सक्सेस मिलेगा वरना नहीं मिलेगा ऐसा सवाल है सरहद तक तुषार मैक्सटेंट सही भी है बिल्कुल सही है अगर आपको प्लेटफार्म मिल गया तो आप लाखों मिल गया आपकी तबीयत है आप एकदम से पिकअप हो जाएंगे सच्ची में जाएंगे आपको अच्छा मां सच्चे लालिए परसेंटेज अच्छा को मिल गया आपको कोई नौकरी का ऑफर दिया गया कॉलेज में एडमिशन लेंगे शाहरुख खान सुपरस्टार बनने की कोशिश में तो नहीं आया था वह तो चाह रहा था कि फिल्म इंडस्ट्री में हूं उसको कोई फिल्म नहीं मिला तो बंदा सेहार कि नहीं बढ़ गया वह गया कोई सीरियल में काम किया अपाचे मिल गई क्यों उसकी काबिलियत टीवी में दी गई थी उसका ऑपरेशन के लिए अमिताभ बच्चन जी ने कहा था हमारे चाहिए प्रोटोकॉल की सबसे बेहतरीन वॉइस किसी का है अमिताभ बच्चन जी का सुपरस्टार भी है यह कोई वैल्यू इन स्टॉपिंग सो ना सके फिर कोई है क्या आप को रिजेक्ट हो गए तो खत्म हो गया आपका जिंदगी खत्म हो गए नहीं हो सकता आपको फोन नहीं मिला हो सकता है हो सकता है तो आप अपनी मेहनत से आपके लगन से अभी खा भी लेते आप क्रिएट कर सकते हो आप बना सकते हो अब कहीं पर भी हो कहीं पर भी पहुंचा सकते हो मेहनत चाहिए लगातार मीणा चाहिए कोई 1 दिन 2 दिन में कोई काम सक्सेसफुल नहीं हो सकता इसके लिए मेहनत कंपलसरी है कंसिस्टेंसी चाहिए लगन चाहिए यह तुझे चाहिए आपका संतोष करना पड़ेगा हम आप में 50% काम करूंगा महेंद्र सेन एक्सपर्ट कैसे होगा जो भी आपको प्लेटफार्म मिल गया है इस प्लेटफार्म में भी हैं आपको लग रहा है कि आपको प्लेटफार्म नहीं मिला है इस वजह से आपका डिसएप्वाइंट है तो आपको मुझे लगता है कि आप थोड़ा कंफ्यूज है तो पहले आपका अपना कॉल सेट कीजिए आपको क्या करना चाहते हैं आप कहां जाना चाहते हैं किस उम्र में आप वहां पर पहुंच जाते हैं आपके आपके हिसाब से आपके मायने में आपके जो सोच है उसके हिसाब से आपको सकता मतलब क्या है और नींद स्टेशन प्लेटफार्म को ऐसे आपको प्लेटफार्म चाहिए आप मेहनत कीजिए लगातार मेहनत कीजिए तो जरूर आपका क्योंकि आपकी मेहनत है ना वह कभी ना कभी तो रंग ला हंड्रेड पर्सन मिलना ही है आपको जो मौका है एक बार अपॉर्चुनिटी मिल गई समझो आप लिखोगे बॉडी पेंट से कब है कैसा हो जाएगा कितने दिन में हो जाएगा वह कोई आपको डिस्टर्ब नहीं कर सकता पानी वाला डांस क्या कंपटीशन देखना पड़ेगा बहुत सारी चीजें अकाउंट होते हैं लेकिन आप पर लगातार अपना हिसाब से मिलना ही है

kasam success ke liye platform chahiye platform hoga toh success milega varna nahi milega aisa sawaal hai sarahad tak tushaar maiksatent sahi bhi hai bilkul sahi hai agar aapko platform mil gaya toh aap laakhon mil gaya aapki tabiyat hai aap ekdam se pickup ho jaenge sachi me jaenge aapko accha maa sacche laliye percentage accha ko mil gaya aapko koi naukri ka offer diya gaya college me admission lenge shahrukh khan superstar banne ki koshish me toh nahi aaya tha vaah toh chah raha tha ki film industry me hoon usko koi film nahi mila toh banda sehar ki nahi badh gaya vaah gaya koi serial me kaam kiya apache mil gayi kyon uski kabiliyat TV me di gayi thi uska operation ke liye amitabh bachchan ji ne kaha tha hamare chahiye protocol ki sabse behtareen voice kisi ka hai amitabh bachchan ji ka superstar bhi hai yah koi value in stopping so na sake phir koi hai kya aap ko reject ho gaye toh khatam ho gaya aapka zindagi khatam ho gaye nahi ho sakta aapko phone nahi mila ho sakta hai ho sakta hai toh aap apni mehnat se aapke lagan se abhi kha bhi lete aap create kar sakte ho aap bana sakte ho ab kahin par bhi ho kahin par bhi pohcha sakte ho mehnat chahiye lagatar meena chahiye koi 1 din 2 din me koi kaam successful nahi ho sakta iske liye mehnat compulsory hai kansistensi chahiye lagan chahiye yah tujhe chahiye aapka santosh karna padega hum aap me 50 kaam karunga mahendra sen expert kaise hoga jo bhi aapko platform mil gaya hai is platform me bhi hain aapko lag raha hai ki aapko platform nahi mila hai is wajah se aapka disaepwaint hai toh aapko mujhe lagta hai ki aap thoda confuse hai toh pehle aapka apna call set kijiye aapko kya karna chahte hain aap kaha jana chahte hain kis umar me aap wahan par pohch jaate hain aapke aapke hisab se aapke maayne me aapke jo soch hai uske hisab se aapko sakta matlab kya hai aur neend station platform ko aise aapko platform chahiye aap mehnat kijiye lagatar mehnat kijiye toh zaroor aapka kyonki aapki mehnat hai na vaah kabhi na kabhi toh rang la hundred person milna hi hai aapko jo mauka hai ek baar opportunity mil gayi samjho aap likhoge body paint se kab hai kaisa ho jaega kitne din me ho jaega vaah koi aapko disturb nahi kar sakta paani vala dance kya competition dekhna padega bahut saari cheezen account hote hain lekin aap par lagatar apna hisab se milna hi hai

कसम सक्सेस के लिए प्लेटफार्म चाहिए प्लेटफार्म होगा तो सक्सेस मिलेगा वरना नहीं मिलेगा ऐसा

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  990
WhatsApp_icon
25 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shahbaz Ahmed

Ayurvedic Doctor & Health Coach

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां आकाश शर्मा जी मेरे दोस्त मुझे जानकर बड़ा दुख हुआ आपकी सोच कितनी छोटी है मैंने दोस्त ऐसा नहीं है कि प्लेटफार्म जी ने बनाया है मुझे कुछ कर सकते हैं प्लेटफार्म बनता नहीं बना बनाया मिलता नहीं बनाना पड़ता है आपके अंदर क्या काबिलियत है आप उस काबिलियत के हिसाब से अपना प्लेटफार्म बना सकते हैं पार्लर करने वाली जो घर में पांडव करती है उन्होंने अपने प्लेटफार्म बनाया जो लेडीज सिलाई करते हैं उन्होंने अपना प्लेटफार्म सिलाई में बनाया जिन्होंने अपने ऊपर का बुलेट स्कोर पहचान दिलाने के लिए पूरी मेहनत करी वह अपने प्लेटफार्म बनाया मेरे कुछ दोस्त ऐसे हैं जो सिर्फ पांचवी क्लास पढ़े हुए हैं मिले कुछ पढ़ाई भी नहीं है आज उन्होंने ऐसा प्लेटफार्म बना रखा है पढ़कर तो भी जाएंगे तो उनके अकाउंट में पैसा आता रहेगा तो आपको भी कुछ ऐसे कुछ करना पड़ेगा और सोच बदल लो अपनी थैंक यू

haan akash sharma ji mere dost mujhe jaankar bada dukh hua aapki soch kitni choti hai maine dost aisa nahi hai ki platform ji ne banaya hai mujhe kuch kar sakte hain platform banta nahi bana banaya milta nahi banana padta hai aapke andar kya kabiliyat hai aap us kabiliyat ke hisab se apna platform bana sakte hain parlour karne wali jo ghar me pandav karti hai unhone apne platform banaya jo ladies silai karte hain unhone apna platform silai me banaya jinhone apne upar ka bullet score pehchaan dilaane ke liye puri mehnat kari vaah apne platform banaya mere kuch dost aise hain jo sirf paanchvi class padhe hue hain mile kuch padhai bhi nahi hai aaj unhone aisa platform bana rakha hai padhakar toh bhi jaenge toh unke account me paisa aata rahega toh aapko bhi kuch aise kuch karna padega aur soch badal lo apni thank you

हां आकाश शर्मा जी मेरे दोस्त मुझे जानकर बड़ा दुख हुआ आपकी सोच कितनी छोटी है मैंने दोस्त ऐस

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  754
WhatsApp_icon
user

राकेश

Journalist

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह कहना गलत है कि जिसके पास कोई प्लेटफार्म नहीं है वह अपनी जिंदगी में कुछ हासिल नहीं कर सकता जहां पर लोगों के पास कुछ भी नहीं थे लेकिन उन्होंने अपनी मेहनत से अपनी कोशिश सारे मुकाम हासिल की लेकिन मैंने बहुत कोशिश बहुत मेहनत की कोशिश की सभी समस्याओं का हल निकाला और प्रयास करें और आज दुनिया में क्या आज से हर कोई उनको अच्छी तरह से जानता है बहुत बड़े नाम रहे हैं दूसरी तरफ के पद तक पहुंचे हैं यह कहना गलत है कि नहीं है वह कुछ नहीं कर सकता हर व्यक्ति कुछ ना कुछ ना कुछ आपको पहचानना होगा उनका बलिया तुमको देखना होगा कि आप क्या कर सकते हैं आपकी क्षमता क्या है अगर आप अपनी क्षमता और प्रणा के अनुसार काम करते हैं तो सफलता आपको जरूर मिलेगी

yah kehna galat hai ki jiske paas koi platform nahi hai vaah apni zindagi me kuch hasil nahi kar sakta jaha par logo ke paas kuch bhi nahi the lekin unhone apni mehnat se apni koshish saare mukam hasil ki lekin maine bahut koshish bahut mehnat ki koshish ki sabhi samasyaon ka hal nikaala aur prayas kare aur aaj duniya me kya aaj se har koi unko achi tarah se jaanta hai bahut bade naam rahe hain dusri taraf ke pad tak pahuche hain yah kehna galat hai ki nahi hai vaah kuch nahi kar sakta har vyakti kuch na kuch na kuch aapko pahachanana hoga unka baliya tumko dekhna hoga ki aap kya kar sakte hain aapki kshamta kya hai agar aap apni kshamta aur prana ke anusaar kaam karte hain toh safalta aapko zaroor milegi

यह कहना गलत है कि जिसके पास कोई प्लेटफार्म नहीं है वह अपनी जिंदगी में कुछ हासिल नहीं कर सक

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  101
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश शर्मा जी यह स्पेशली में आंसर आपके लिए दे रहा हूं कि मेरे पास एक ऐसा ऑप्शन है आपके लेकर जो नेटवर्क मार्केटिंग से रिलेटेड है इसमें नोन एस मैन ऑफिस नॉनस्टॉप और इस बिजनेस के अंदर बहुत सारे लोगों ने जैसे कि आपने बताया बिना कुछ किए हुए यह तो हमारे पास चेक करें और नाम नहीं बताना चाहा किसी का काम किया उनके पास बीएमडब्ल्यू कार है और उनके अंडर 2000 लोगों की टीम उनके लिए काम कर रहे हैं तो यह पॉसिबल है अपने जैसे लिखा है कि प्लेटफार्म है यह नाम है मुझसे कांटेक्ट कीजिए मुझ से जुड़ी है मैं आपको वह ड्रीम्स दिला दूंगा जो आप सोचते हैं जो आप चाहते हैं इसी के लिए मेरा नंबर है 98601 71240 पर एक बार शर्मा जी के लिए रिपीट करता हूं आई नेट 601 712401 यू वेरी मच

akash sharma ji yah speshli me answer aapke liye de raha hoon ki mere paas ek aisa option hai aapke lekar jo network marketing se related hai isme known S man office nonstop aur is business ke andar bahut saare logo ne jaise ki aapne bataya bina kuch kiye hue yah toh hamare paas check kare aur naam nahi batana chaha kisi ka kaam kiya unke paas BMW car hai aur unke under 2000 logo ki team unke liye kaam kar rahe hain toh yah possible hai apne jaise likha hai ki platform hai yah naam hai mujhse Contact kijiye mujhse se judi hai main aapko vaah dreams dila dunga jo aap sochte hain jo aap chahte hain isi ke liye mera number hai 98601 71240 par ek baar sharma ji ke liye repeat karta hoon I net 601 712401 you very match

आकाश शर्मा जी यह स्पेशली में आंसर आपके लिए दे रहा हूं कि मेरे पास एक ऐसा ऑप्शन है आपके लेक

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  2228
WhatsApp_icon
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड मेरा नाम आकाश शर्मा और मैं दिल्ली का रहने वाला हूं मैं आपको बताना चाहता हूं कुछ नहीं करते समय में आप यह कहना चाहेंगे प्लेटफार्म नहीं मिलता है तो यह दुर्भाग्यपूर्ण है आज बहुत सारे ऑप्शन बशर्ते सिर्फ अपने आप जाकर अगर आपस योगिता है तो फ्रीलांस कर कर सकते हो और कोई गवर्नमेंट टन में कितना प्रोग्रेस कर रहा है तो कहीं योग्यता है और हमारे अंदर विश्वास है और हम बेहतर करने की इच्छा रखते हैं तो निश्चित तौर पर हम कर सकते हैं किस तरह से सोच रहे हैं कौन से प्लेटफार्म पर और मैं आपको बता दूं कि हमारा एक स्टूडेंट थॉट और उसको हमने कहा कि बेटी तू छोड़ सब कुछ है फिर कंप्यूटर का फिर वहां से नोएडा चला गया और वहां से एनिमेशन का कोर्स किया जा कर के और जानती हो आज और टेक्नीशियन इतना जबरदस्त मन इतना एलिवेटेड कर रहा है और बहुत सारी चीजों को पब्लिश करता है और कई अच्छी मंडल इसमें कंपनी में काम कर रहा है सिर्फ कंप्यूटर में उसका टेक्नोलॉजी चलता था अब धीरे-धीरे जैसे उसके अंदर में ज्योति आने लगी तो वह हर चीजों को पकड़ नहीं लगा सकते हमें अपनी प्रतिभा के अनुसार प्लेटफार्म को पहचानने की जरूरत है अगर हम पहचान सके तो निश्चित तौर पर हमारे अंदर कोई कमी नहीं रहेगी और हम उस मंजिल तक जरूर

hello friend mera naam akash sharma aur main delhi ka rehne vala hoon main aapko batana chahta hoon kuch nahi karte samay me aap yah kehna chahenge platform nahi milta hai toh yah durbhagyapurn hai aaj bahut saare option basharte sirf apne aap jaakar agar aapas yogita hai toh frilans kar kar sakte ho aur koi government ton me kitna progress kar raha hai toh kahin yogyata hai aur hamare andar vishwas hai aur hum behtar karne ki iccha rakhte hain toh nishchit taur par hum kar sakte hain kis tarah se soch rahe hain kaun se platform par aur main aapko bata doon ki hamara ek student thought aur usko humne kaha ki beti tu chhod sab kuch hai phir computer ka phir wahan se noida chala gaya aur wahan se animation ka course kiya ja kar ke aur jaanti ho aaj aur technician itna jabardast man itna eliveted kar raha hai aur bahut saari chijon ko publish karta hai aur kai achi mandal isme company me kaam kar raha hai sirf computer me uska technology chalta tha ab dhire dhire jaise uske andar me jyoti aane lagi toh vaah har chijon ko pakad nahi laga sakte hamein apni pratibha ke anusaar platform ko pahachanne ki zarurat hai agar hum pehchaan sake toh nishchit taur par hamare andar koi kami nahi rahegi aur hum us manjil tak zaroor

हेलो फ्रेंड मेरा नाम आकाश शर्मा और मैं दिल्ली का रहने वाला हूं मैं आपको बताना चाहता हूं कु

Romanized Version
Likes  615  Dislikes    views  33821
WhatsApp_icon
user

Sanjeev Bhargava

Skill Development And Entrepreneurship Advisor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपने किस जीवन में किसी चीज का ज्ञान अर्जित किया और ज्ञान अर्जित किया तो अधूरा किया वही सबसे बड़ी समस्या कि अपन कुछ नहीं कर पाते तो कोशिश जिस भी चीज का काम करें उसकी डिलीवरी नॉलेज लो साइकिल में पंचर लगाने का काम करते हो तो पंचर लगाना भी बहुत अच्छे से आना चाहिए कि लोगों को पता चल जाए कि पंचर लगाने के लिए वह आपको याद करें या उदाहरण के तौर पर कहें कि वह उसके पास जाओ वह मोटरसाइकिल एकदम एकदम आवाज सुनकर बता देता है कि कौन सी मोटरसाइकिल में क्या कमी है एक्सपर्ट है उसका तो किसी भी चीज को अच्छी तरह से एक्सपर्ट आई करके सीखो तब आपको परेशानी नहीं होगी

agar apne kis jeevan me kisi cheez ka gyaan arjit kiya aur gyaan arjit kiya toh adhura kiya wahi sabse badi samasya ki apan kuch nahi kar paate toh koshish jis bhi cheez ka kaam kare uski delivery knowledge lo cycle me puncher lagane ka kaam karte ho toh puncher lagana bhi bahut acche se aana chahiye ki logo ko pata chal jaaye ki puncher lagane ke liye vaah aapko yaad kare ya udaharan ke taur par kahein ki vaah uske paas jao vaah motorcycle ekdam ekdam awaaz sunkar bata deta hai ki kaun si motorcycle me kya kami hai expert hai uska toh kisi bhi cheez ko achi tarah se expert I karke sikho tab aapko pareshani nahi hogi

अगर अपने किस जीवन में किसी चीज का ज्ञान अर्जित किया और ज्ञान अर्जित किया तो अधूरा किया वही

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  342
WhatsApp_icon
user

Anjana Baliga

Counselor

4:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वर्मा जी आपका बहुत-बहुत स्वागत है अगर आपको कोई गाड़ी खरीदनी है आज तो आप क्या करेंगे सबसे पहले तो गाड़ी की तस्वीरें देखना शुरु करेंगे आप कहां करेंगे कि आप गूगल में ही करेंगे कि मुझे गाड़ी खरीदनी है जब आपका तस्वीर निश्चित हो जाए कि मुझे ऐसी गाड़ी देखनी है फिर आप उस गाड़ी के बारे में जाने के लिए उस गाड़ी के फीचर्स को पड़ेंगे फिर आप क्या करेंगे फिर आप यह गाड़ी मुझे कहां मिलेगी इसके बारे में ढूंढ लेंगे फिर आप उस डीलर को ढूंढने जहां आपको यह गाड़ी मिलेगी फिर तभी तो आपकी गाड़ी खरीद पाएंगे कि सिंपल सा एक उदाहरण है इसी तरह जब आप यह कह रहे हैं कि मुझे कोई प्लेटफार्म नहीं मिला तो आप गूगल पर डालिए आप किस तरह का प्लेटफार्म चाहते हैं आज इंटरनेट आपको देने के लिए बिल्कुल सामने खड़ा है आप ढूंढ ले तो सही अगर आपको लेट लिखना है तो उसमें दुनिया में सबसे ज्यादा वेबसाइट पड़े हैं अगर आपको गाना गाना है गाना सीखना है हर चीज का जवाब आपके सामने आपके टेलीफोन के सामने हैं तो आ प्लेटफार्म मांग रहे हैं प्लेटफार्म तो इतने हैं आप कर्म को करने वाली है तो बनी है कर्म आपके ऊपर है क्या आप क्या प्लेटफार्म यूज कर रहे हैं और क्या बनना चाहते हैं जैसे मैंने यह वह पर प्लेटफॉर्म जूस किया और मैं रोज नीचे नहीं जवाब दे रही हूं और मैं कंसिस्टेंट हूं मतलब हर रोज हो सके तो पाठ जवाब कुछ ना कुछ तो कर रही हूं इसीलिए जो प्लेटफार्म आप जुड़ना चाहते हैं वह गूगल है गूगल से प्लेटफार्म मांगी वह आपको जरूर देगा और जिस तरह का प्लेटफार्म चाहिए वह आपको बनाना पड़ेगा आपको इस इंटरनेट की दुनिया में आप की जगह खुद बनानी पड़ेगी चाहे आप वीडियो बनाने वाली क्यों ना हो एक वीडियो से थोड़ी काम होगा आपको रोज एक वीडियो पोस्ट करनी पड़ेगी जो खाना बनाने की वीडियो बनाता है वह रोज एक वीडियो पोस्ट करता है इसका मतलब तभी तो वह चैनल आगे चलता है तो प्लेटफार्म बनाने के लिए गुरु मंत्र है रोज-रोज उस पर बिल्कुल स्टैंड होना मतलब रोज कर्म करना है आपको कुछ इस तरह पैसे कर ले पैसे कमाने के लिए हम बाहर जाकर पैसे कमाने के लिए नौकरी करते हैं तो इंटरनेट भी एक पैसे कमाने वाली मशीन ही है इसमें भी कर्म आपको रोज करना पड़ेगा अगर आप रोज नहीं कर्म कर सकते तो इंटरनेट आपको कभी भी पैसा नहीं देगा इसका मैं आपका यूट्यूब चैनल जब फेमस हो जाएगा बहुत सारे युवर होंगे उसमें तभी तो आपको पैसा आएगा तो पैसा रोज आने के लिए कंसिस्टेंट होना पड़ेगा कि कुछ महीने बाद भी हो सकता है कुछ साल भी लग सकते हैं तो ऐसे जवाब की किताब लिखते हो तो तुरंत हो थोड़ी बुक कर आपको पैसा मिलेगा जब उसकी संख्या बढ़ेगी तभी तो आपको पैसा आएगा या तो कोई कला सीखी है इंटरनेट से कम पैसों में आजकल उडमी में बहुत सारे कोर्स है 500 ₹500 ₹300 आजकल तो लॉक डाउन है आप स्टैटकॉम को ढूंढ लेंगे उडमी और टीचेबल जैसे इंस्टिट्यूशन जो आपको कम पैसों में वीडियो के द्वारा कोर्स भेजते हैं उनको औरतों को देखकर उसको उसको सीखिए चाहे वह वीडियो वाला हो जो एडिटिंग का कोर्स हो जाए ग्राफिक डिजाइन बहुत सारे ऐसी चीज है जिसको आप को ढूंढना है ढूंढने की जरूरत है बस गूगल में वह सब डालिए ढूंढिए आपको जरूर मिलेगा वह प्लैटफॉर्म जो आप चाहते हैं बस आपको थोड़ा सा पैसा खर्च करके उसको सीखना और पीछे एक अच्छे उससे तो आप गूगल में नहीं डाल सकते इस चीज को मैं कहां से सीख हूं तो वह गूगल ही आपको बता देगा कि इसको सीखने के लिए क्या हम और आजकल तो गूगल असिस्टेंट के द्वारा आफ वाइफ से भी इस चीज का पता लगा सकते हैं अगर आपको लिखना या टाइप करना नहीं आता तो प्लेटफार्म तो बहुत है आपको ढूंढने की जरूरत है उडमी है टीचेबल है ऐसे बहुत सारे प्लेटफार्म पर सिखाते हैं आपको यह पोस्ट दिखाते हैं हम तो किसी पढ़े लिखे व्यक्ति से आप इनकी पेमेंट करवा कर आप के कोर्स सीख कर आगे बढ़ सकते हैं जीवन में थैंक्यू

akash verma ji aapka bahut bahut swaagat hai agar aapko koi gaadi kharidani hai aaj toh aap kya karenge sabse pehle toh gaadi ki tasveeren dekhna shuru karenge aap kaha karenge ki aap google me hi karenge ki mujhe gaadi kharidani hai jab aapka tasveer nishchit ho jaaye ki mujhe aisi gaadi dekhni hai phir aap us gaadi ke bare me jaane ke liye us gaadi ke features ko padenge phir aap kya karenge phir aap yah gaadi mujhe kaha milegi iske bare me dhundh lenge phir aap us dealer ko dhundhne jaha aapko yah gaadi milegi phir tabhi toh aapki gaadi kharid payenge ki simple sa ek udaharan hai isi tarah jab aap yah keh rahe hain ki mujhe koi platform nahi mila toh aap google par daaliye aap kis tarah ka platform chahte hain aaj internet aapko dene ke liye bilkul saamne khada hai aap dhundh le toh sahi agar aapko late likhna hai toh usme duniya me sabse zyada website pade hain agar aapko gaana gaana hai gaana sikhna hai har cheez ka jawab aapke saamne aapke telephone ke saamne hain toh aa platform maang rahe hain platform toh itne hain aap karm ko karne wali hai toh bani hai karm aapke upar hai kya aap kya platform use kar rahe hain aur kya banna chahte hain jaise maine yah vaah par platform juice kiya aur main roj niche nahi jawab de rahi hoon aur main kansistent hoon matlab har roj ho sake toh path jawab kuch na kuch toh kar rahi hoon isliye jo platform aap judna chahte hain vaah google hai google se platform maangi vaah aapko zaroor dega aur jis tarah ka platform chahiye vaah aapko banana padega aapko is internet ki duniya me aap ki jagah khud banani padegi chahen aap video banane wali kyon na ho ek video se thodi kaam hoga aapko roj ek video post karni padegi jo khana banane ki video banata hai vaah roj ek video post karta hai iska matlab tabhi toh vaah channel aage chalta hai toh platform banane ke liye guru mantra hai roj roj us par bilkul stand hona matlab roj karm karna hai aapko kuch is tarah paise kar le paise kamane ke liye hum bahar jaakar paise kamane ke liye naukri karte hain toh internet bhi ek paise kamane wali machine hi hai isme bhi karm aapko roj karna padega agar aap roj nahi karm kar sakte toh internet aapko kabhi bhi paisa nahi dega iska main aapka youtube channel jab famous ho jaega bahut saare yuvar honge usme tabhi toh aapko paisa aayega toh paisa roj aane ke liye kansistent hona padega ki kuch mahine baad bhi ho sakta hai kuch saal bhi lag sakte hain toh aise jawab ki kitab likhte ho toh turant ho thodi book kar aapko paisa milega jab uski sankhya badhegi tabhi toh aapko paisa aayega ya toh koi kala sikhi hai internet se kam paison me aajkal udami me bahut saare course hai 500 Rs Rs aajkal toh lock down hai aap staitakam ko dhundh lenge udami aur tichebal jaise instityushan jo aapko kam paison me video ke dwara course bhejate hain unko auraton ko dekhkar usko usko sikhiye chahen vaah video vala ho jo editing ka course ho jaaye graphic design bahut saare aisi cheez hai jisko aap ko dhundhana hai dhundhne ki zarurat hai bus google me vaah sab daaliye dhundhiye aapko zaroor milega vaah plaitafarm jo aap chahte hain bus aapko thoda sa paisa kharch karke usko sikhna aur peeche ek acche usse toh aap google me nahi daal sakte is cheez ko main kaha se seekh hoon toh vaah google hi aapko bata dega ki isko sikhne ke liye kya hum aur aajkal toh google assistant ke dwara of wife se bhi is cheez ka pata laga sakte hain agar aapko likhna ya type karna nahi aata toh platform toh bahut hai aapko dhundhne ki zarurat hai udami hai tichebal hai aise bahut saare platform par sikhaate hain aapko yah post dikhate hain hum toh kisi padhe likhe vyakti se aap inki payment karva kar aap ke course seekh kar aage badh sakte hain jeevan me thainkyu

आकाश वर्मा जी आपका बहुत-बहुत स्वागत है अगर आपको कोई गाड़ी खरीदनी है आज तो आप क्या करेंगे स

Romanized Version
Likes  347  Dislikes    views  4121
WhatsApp_icon
user

Pankaj Vasuja

Cinematographer

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेलकम मैडम का सुमन दिल्ली का रहने वाला हूं भाई साहब आज का जमाना है अगर आप कुछ करना चाहो ना मन से कुछ करना चाहो तो घर बैठे भी कर सकते हो ऐसा इंटरनेट का युग चल रहा है कि आप अगर आपमें टैलेंट है ना तो आप घर बैठे भी कमा सकते उनके मन में कोई आदमी यह नहीं कर सकता मैं यह काम करना चाहता हूं और मेरे को प्लेटफार्म नहीं मिल रहा धक्के खाकर छोटा प्लेटफार्म तो मिलता ही मिलता है उसके बाद बड़ा मिल जाते अगर इंसान की मेहनत पर झूठ मत बोलिए मिलाई यह बात मानने वाली कोई इंसान किसी चीज के ऊपर सच्चे दिल से मेहनत करता हूं उसको मिलती नहीं शाहरुख खान का डायलॉग नहीं आना राम राम संदीप

welcome madam ka suman delhi ka rehne vala hoon bhai saheb aaj ka jamana hai agar aap kuch karna chaho na man se kuch karna chaho toh ghar baithe bhi kar sakte ho aisa internet ka yug chal raha hai ki aap agar apamen talent hai na toh aap ghar baithe bhi kama sakte unke man me koi aadmi yah nahi kar sakta main yah kaam karna chahta hoon aur mere ko platform nahi mil raha dhakke khakar chota platform toh milta hi milta hai uske baad bada mil jaate agar insaan ki mehnat par jhuth mat bolie milai yah baat manne wali koi insaan kisi cheez ke upar sacche dil se mehnat karta hoon usko milti nahi shahrukh khan ka dialogue nahi aana ram ram sandeep

वेलकम मैडम का सुमन दिल्ली का रहने वाला हूं भाई साहब आज का जमाना है अगर आप कुछ करना चाहो ना

Romanized Version
Likes  279  Dislikes    views  2422
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकास शर्मा जो कुछ अब बात नहीं किया ना आपने इन लोगों को प्लेटफार्म नहीं होता एक फॉर्म खुद बनाना होता है प्लेटफॉर्म कोई बना बनाया नहीं आता मावा पड़ा दिखा देते हैं उसके बाद आपको नौकरी ढूंढनी होती है आपका किस चीज में इंटरेस्ट है किस चीज में जो जान है क्या काम करना चाहते हैं कि आपको पता होता है उसी काम को जिसमें आपका रुझान है उसको आप करिए मैंने बहुत पढ़े-लिखे आदमी देखे हैं जिनको अपनी अहमियत को देखकर अपने भाई को देखे काम करने में शर्म आती है और ऐसे ऐसे लोग भी देखे हैं तो पढ़े लिखे हैं और वह ऐसे काम कर रहे हैं जिससे वह हजारों पर रोज कमा रहे हैं दिल्ली में है मैं अभी दिल्ली में हूं बैटरी रिक्शा वाले से मिला था मैं बिहार से आया हुआ था उसे m.a. कर रखा था फर्स्ट क्लास इंग्लिश बोल रहा था और उम्र 34 साल थी कि चौथे साल में यह राजा था जब मैं वहां रहता है मां बाप का पैसा अच्छा था जब बाप मर गया तो उसके पैसे खर्च करता करता करता था जिन पैसा ब्लू समझ गया क्या करूं और बीजेपी सरकारी नौकरी मिल नहीं रही थी काम कोई मैंने सीखा नहीं था एक दोस्त भी आ जा यहां पर चलाना शुरु कर दे यहां 1 साल से दिल्ली में हूं कि रिक्शा बाजार से 1213 ₹100 रोज का मारा हूं मैंने कैसा लगता है आपको ज्यादा खुशी कम पर पैसा तो कुछ देर में आ रहा है ना ₹30000 महीना मेरा खर्चा निकल रहा है पूरा परिवार चल रहा है गांव से मां बाप ला दिया बच्चों को बुलाकर सभी जा रहे हैं हमको जो करना चाहे तो आगे बहुत कुछ कर सकता है ऐसा नहीं है

vikas sharma jo kuch ab baat nahi kiya na aapne in logo ko platform nahi hota ek form khud banana hota hai platform koi bana banaya nahi aata mava pada dikha dete hain uske baad aapko naukri dhundni hoti hai aapka kis cheez me interest hai kis cheez me jo jaan hai kya kaam karna chahte hain ki aapko pata hota hai usi kaam ko jisme aapka rujhan hai usko aap kariye maine bahut padhe likhe aadmi dekhe hain jinako apni ahamiyat ko dekhkar apne bhai ko dekhe kaam karne me sharm aati hai aur aise aise log bhi dekhe hain toh padhe likhe hain aur vaah aise kaam kar rahe hain jisse vaah hazaro par roj kama rahe hain delhi me hai main abhi delhi me hoon battery riksha waale se mila tha main bihar se aaya hua tha use m a kar rakha tha first class english bol raha tha aur umar 34 saal thi ki chauthe saal me yah raja tha jab main wahan rehta hai maa baap ka paisa accha tha jab baap mar gaya toh uske paise kharch karta karta karta tha jin paisa blue samajh gaya kya karu aur bjp sarkari naukri mil nahi rahi thi kaam koi maine seekha nahi tha ek dost bhi aa ja yahan par chalana shuru kar de yahan 1 saal se delhi me hoon ki riksha bazaar se 1213 Rs roj ka mara hoon maine kaisa lagta hai aapko zyada khushi kam par paisa toh kuch der me aa raha hai na Rs mahina mera kharcha nikal raha hai pura parivar chal raha hai gaon se maa baap la diya baccho ko bulakar sabhi ja rahe hain hamko jo karna chahen toh aage bahut kuch kar sakta hai aisa nahi hai

विकास शर्मा जो कुछ अब बात नहीं किया ना आपने इन लोगों को प्लेटफार्म नहीं होता एक फॉर्म खुद

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  2607
WhatsApp_icon
user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

1:55
Play

Likes  308  Dislikes    views  4338
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:44
Play

Likes  501  Dislikes    views  4403
WhatsApp_icon
user

Dr. Mitramahesh

Ayurvedic Doctors

9:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
