बैंक बैलेंस कैसे चेक करे...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक बैलेंस कैसे चेक करते अलग-अलग बैंक नंबर प्लेट करते आपका बैंक बैलेंस क्या है आपका रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर से आप अगर कॉल करते हैं कोई बैंक मिस कॉल देती लेती हैं और आपके जो रजिस्टर्ड मोबाइल में वह बैलेंस अमाउंट क्या है वह आ जाता है और कुछ बैंक के ऐसी भी सर्विस देती कि आप उससे हैं फोन में कॉल रिसीव होता है और आपको अपना अकाउंट नंबर देने से बैंक बैलेंस मिल जाता है और नेट बैंकिंग अगर आप यूज़ करते तो भी आप बैलेंस नेट बैंकिंग के द्वारा दे जान सकते हैं जानें कि आपका जो कार्ड है उसके द्वारा भी अगर आप एटीएम कार्ड दी है और एटीएम सेंटर में जाते पेटीएम के दौरान भी आप बैलेंस इंक्वायरी कॉर्पोरेट बैंक यह सब फैसिलिटी देती है उस तरीके से आपको जो अनुकूल हो वह फिर से बैंक बैलेंस जानना

bank balance kaise check karte alag alag bank number plate karte aapka bank balance kya hai aapka registered mobile number se aap agar call karte hain koi bank miss call deti leti hain aur aapke jo registered mobile me vaah balance amount kya hai vaah aa jata hai aur kuch bank ke aisi bhi service deti ki aap usse hain phone me call receive hota hai aur aapko apna account number dene se bank balance mil jata hai aur net banking agar aap use karte toh bhi aap balance net banking ke dwara de jaan sakte hain jaane ki aapka jo card hai uske dwara bhi agar aap atm card di hai aur atm center me jaate Paytm ke dauran bhi aap balance enquiry corporate bank yah sab facility deti hai us tarike se aapko jo anukul ho vaah phir se bank balance janana

बैंक बैलेंस कैसे चेक करते अलग-अलग बैंक नंबर प्लेट करते आपका बैंक बैलेंस क्या है आपका रजिस्

Romanized Version
Likes  317  Dislikes    views  2469
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक बैलेंस कैसे चेक करें बैंक बैलेंस चेक करने का सबसे आसान तरीका है आपका मोबाइल नंबर रजिस्टर्ड है दी बैंक में तो आप मिस कॉल करके बैलेंस चेक कर सकते हैं मिस कॉल करके मिनी स्टेटमेंट पता चला सकते हैं यदि आप इंटरनेट बैंकिंग यूज करते हैं तो आप कंप्यूटर में मोबाइल में चेक कर सकते हैं मोबाइल बैंकिंग यूज करते हैं तो भी मोबाइल में चेक कर सकते हैं एटीएम तो एटीएम में भी चेक कर सकते हैं उन्हीं में से किसी भी तरीके से आप अपने बैंक का अकाउंट चेक कर सकते हैं सबसे बेहतर है आप मिस कॉल करके पता चला यदि आपको पता हो कि किस बैंक का अकाउंट है वह किस नंबर पर मिस कॉल करना पड़ता है आजकल लगभग अधिकांश बैंकों ने शादी हुई है तो आप उसके जरिए पता चला सकते हैं

bank balance kaise check kare bank balance check karne ka sabse aasaan tarika hai aapka mobile number registered hai di bank me toh aap miss call karke balance check kar sakte hain miss call karke mini statement pata chala sakte hain yadi aap internet banking use karte hain toh aap computer me mobile me check kar sakte hain mobile banking use karte hain toh bhi mobile me check kar sakte hain atm toh atm me bhi check kar sakte hain unhi me se kisi bhi tarike se aap apne bank ka account check kar sakte hain sabse behtar hai aap miss call karke pata chala yadi aapko pata ho ki kis bank ka account hai vaah kis number par miss call karna padta hai aajkal lagbhag adhikaansh bankon ne shaadi hui hai toh aap uske jariye pata chala sakte hain

बैंक बैलेंस कैसे चेक करें बैंक बैलेंस चेक करने का सबसे आसान तरीका है आपका मोबाइल नंबर रजिस

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  3822
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

Likes  30  Dislikes    views  395
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!