क्या दिल्ली सरकार सिक्योरिटी गार्डों को प्राइवेट को घर बैठे तनख्वा देगी?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्या-क्या दिल्ली सरकार सिक्योरिटी गार्डों को प्राइवेट को घर बैठे तनख्वा देगी नई दिल्ली सरकार किसी को चमकाने के लिए एजेंसियों को धोखा देने के लिए दिल्ली सरकार रिक्वेस्ट कर रही है दिल्ली सरकार ने कहीं यह नहीं कहा कि मकान मालिकों को करेंगे या हम लोगों को घर बैठे तनखा देंगे बल्कि यह कहा है कि जो संस्थाएं वह अपनी तनखा को प्राइवेट एजेंसियां और मकान मालिक ने को 2 महीने का किराया जो है वह आगे पोस्ट कर दें यह रिक्वेस्ट की है केजरीवाल जी ने इस मामले में कोई मदद नहीं की जब तूने मदद करनी चाहिए बिल्कुल मदद करनी चाहिए मैंने जो रिक्वेस्ट भी किया आजा किया है वह खुद के आधार पर आया वह जनता के प्राकृतिक राजाओं का भूत का मकान मालिकों के बीच तकनीकी समस्या का समाधान करना चाहिए

aapne kya kya delhi sarkar Security gardon ko private ko ghar baithe tanakhwa degi nayi delhi sarkar kisi ko chamkane ke liye Agencyon ko dhokha dene ke liye delhi sarkar request kar rahi hai delhi sarkar ne kahin yah nahi kaha ki makan maalikon ko karenge ya hum logo ko ghar baithe tankha denge balki yah kaha hai ki jo sansthayen vaah apni tankha ko private Agenciyan aur makan malik ne ko 2 mahine ka kiraaya jo hai vaah aage post kar de yah request ki hai kejriwal ji ne is mamle me koi madad nahi ki jab tune madad karni chahiye bilkul madad karni chahiye maine jo request bhi kiya aajad kiya hai vaah khud ke aadhar par aaya vaah janta ke prakirtik rajaon ka bhoot ka makan maalikon ke beech takniki samasya ka samadhan karna chahiye

आपने क्या-क्या दिल्ली सरकार सिक्योरिटी गार्डों को प्राइवेट को घर बैठे तनख्वा देगी नई दिल्ल

Romanized Version
Likes  361  Dislikes    views  3677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!