स्वरा भास्कर के बारे में आपके क्या विचार है?...


user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वरा भास्कर बॉलीवुड का एक ऐसा नाम जो धीरे-धीरे ऊपर रहा है स्वरा भास्कर एस सी अभिनेत्री है जो धीरे-धीरे आगे बढ़ रही है जो एक्टिंग की दुनिया में धीरे-धीरे अपने कदम लगा रही है बॉलीवुड की उनकी काफी सारी अच्छी फिल्में है जिसमें उन्होंने अपनी एक्टिंग की स्किल बहुत ही दमदार क्यों दिखाई है और इसीलिए कहीं ना कहीं स्वरा भास्कर धीरे-धीरे हम बोल सकते हैं कि स्वरा भास्कर धीरे धीरे प्यार में अपना सिक्का बना रही है स्वरा भास्कर बनी उनकी फिल्म में उनकी फिल्म में थोड़ी ही चले या तो फिर उनके साथ में कोई और इलेक्ट्रो पर ओन्ली लेटेस्ट के साथ भी स्वरा भास्कर का काम उतना ही सराहा जाता है जितना तुम के दूसरे कलाकारों का मुझे लगता है कि स्वर

swara bhaskar bollywood ka ek aisa naam jo dhire dhire upar raha hai swara bhaskar s si abhinetri hai jo dhire dhire aage badh rahi hai jo acting ki duniya mein dhire dhire apne kadam laga rahi hai bollywood ki unki kaafi saree achi filme hai jisme unhone apni acting ki skill bahut hi dumdaar kyon dikhai hai aur isliye kahin na kahin swara bhaskar dhire dhire hum bol sakte hain ki swara bhaskar dhire dhire pyar mein apna sikka bana rahi hai swara bhaskar bani unki film mein unki film mein thodi hi chale ya toh phir unke saath mein koi aur electro par only latest ke saath bhi swara bhaskar ka kaam utana hi saraha jata hai jitna tum ke dusre kalakaron ka mujhe lagta hai ki swar

स्वरा भास्कर बॉलीवुड का एक ऐसा नाम जो धीरे-धीरे ऊपर रहा है स्वरा भास्कर एस सी अभिनेत्री है

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil Kumar

Online Business ,Newtork Marketing & You Tuber

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वरा भास्कर के बारे में मुझे विशेष जानकारी नहीं है लेकिन ध्यान तक मैंने न्यूज़ यूट्यूब आगरा में देखा है वह सामाजिक कार्यक्रमों में भी विशेष रूचि ले रही है और वह अच्छा काम कर रही है

swara bhaskar ke bare mein mujhe vishesh jaankari nahi hai lekin dhyan tak maine news youtube agra mein dekha hai vaah samajik karyakramon mein bhi vishesh ruchi le rahi hai aur vaah accha kaam kar rahi hai

स्वरा भास्कर के बारे में मुझे विशेष जानकारी नहीं है लेकिन ध्यान तक मैंने न्यूज़ यूट्यूब आग

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
user

Manish Soni

Former Creative/Reality Producer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वरा भास्कर को मैं पर्सनली जानता हूं तुम पर बहुत ही छोटे कर्नाटक में बहुत अच्छी आती है

swara bhaskar ko main personally jaanta hoon tum par bahut hi chote karnataka mein bahut achi aati hai

स्वरा भास्कर को मैं पर्सनली जानता हूं तुम पर बहुत ही छोटे कर्नाटक में बहुत अच्छी आती है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  206
WhatsApp_icon
play
user

Pratikksha Kukreti

Digital Journalist

1:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेल स्वरा भास्कर की बात हो या उनकी बात है आज बहुत ही बहुत ही ब्यूटीफुल बोल्ट के तनिक सी एक्ट्रेस लगती हैं उनकी फिल्मों की में बात करने की बटे सन्नाटा डेफिनेटली बहुत अच्छी फिल्म थी बहुत अच्छी आती उन्होंने उस समय की थी साथ ही हाल ही में गिरी थी बेटिंग में उनके मास्टरबेशन सीन को लेकर को काफी ट्रोल हुई थी स्वरा भास्कर मुझे इसलिए पसंद है क्योंकि शिव वेरी वेरी बोल्ड एक्ट्रेस आप उनके ट्विटर अकाउंट का ट्विटर अकाउंट खोल कर देखिए ही राइट्स ओपनली वह कोई भी मुद्दा चाहे वह नेशनल इंटरेस्ट पर हो या बॉलीवुड में हो वह बहुत बोल दी हर चीजों का जवाब देती है बोल लिख बहुत बोली उनकी वहीं उनकी एक वादा मुझे बहुत बहुत पसंद का चीज वेरी-वेरी बोल सबसे इंपोर्टेंट बातें देखिए आप जब भी कामयाब की सीढ़ियां चढ़ती है या फिर आप कभी किसी भी पोजीशन में होते हैं वो डेफिनेटली कई लोग आपकी टांग खींचते हैं आपको कॉल करते हैं थोड़ा भास्कर अक्सर चाल होती है खासतौर पर मैं फिर से आपको बताऊंगी दिखेगा उनका जो मांस बेचने वाला सीन था कई लोग उनकी उंगलियों पर मजाक उड़ाते थे छपी मैरी कॉम के पास एबिलिटी है कि अपनी ट्रेवलर्स को कैसे जवाब देना योनि कैसे शांत करना है तो स्वरा भास्कर मुझे बहुत पसंद है उनका ड्रेसिंग सेंस हो उनकी एक्टिंग होम्स उनका स्टाइल हो उनका भी बोलने से मिस ब्यूटी वेरी वेरी ब्यूटीफुल एक्ट्रेस एंड इंपॉर्टेंट लीव वूमेन एंड बोलने से डरती नहीं हर चीज में जवाब देना आता है और हर मुद्दों पर बात करती है तो डेफिनेटली थम्स अप फॉर स्वरा भास्कर

well swara bhaskar ki baat ho ya unki baat hai aaj bahut hi bahut hi beautiful bolt ke tanik si actress lagti hai unki filmo ki mein baat karne ki bate sannata definetli bahut achi film thi bahut achi aati unhone us samay ki thi saath hi haal hi mein giri thi betting mein unke masturbation seen ko lekar ko kaafi troll hui thi swara bhaskar mujhe isliye pasand hai kyonki shiv very very bold actress aap unke twitter account ka twitter account khol kar dekhiye hi rights openly vaah koi bhi mudda chahen vaah national interest par ho ya bollywood mein ho vaah bahut bol di har chijon ka jawab deti hai bol likh bahut boli unki wahi unki ek vada mujhe bahut bahut pasand ka cheez very very bol sabse important batein dekhiye aap jab bhi kamyab ki sidhiyan chadhati hai ya phir aap kabhi kisi bhi position mein hote hai vo definetli kai log aapki taang khichte hai aapko call karte hai thoda bhaskar aksar chaal hoti hai khaasataur par main phir se aapko bataungi dikhega unka jo maas bechne vala seen tha kai log unki ungaliyon par mazak udate the chhapi marry com ke paas ability hai ki apni trevalars ko kaise jawab dena yoni kaise shaant karna hai toh swara bhaskar mujhe bahut pasand hai unka dressing sense ho unki acting homes unka style ho unka bhi bolne se miss beauty very very beautiful actress and important leave women and bolne se darti nahi har cheez mein jawab dena aata hai aur har muddon par baat karti hai toh definetli thumbs up for swara bhaskar

वेल स्वरा भास्कर की बात हो या उनकी बात है आज बहुत ही बहुत ही ब्यूटीफुल बोल्ट के तनिक सी एक

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1679
WhatsApp_icon
user

Dr. Rajesh Raval

Director, Rainbow Academy

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपने पूछा है स्वरा भास्कर के बारे में आप क्या जानते हैं स्वरा भास्कर हिंदी फिल्म इंडस्ट्री की एक अच्छी ऊपर की अभिनेत्री है जिन्होंने काफी कुछ पूर्व किया है उन्होंने दो बार स्क्रीन अवार्ड जीता है सपोर्टिंग एक्ट्रेस के तौर पर और कई इंडिपेंडेंट फिल्म विकी है जो कमर्शियल एबीब होनी बाकी है लेकिन उनका अभिनय प्रेम रतन धन पायो में आप देख सकते हैं और अच्छा भी नहीं है अभिनय क्षमता को देखकर अगर हम कम पर करें तो काफी डायनेमिक रोल है बेसिकली स्वरा भास्कर है वह 1 लेवल ऑफिसर की डॉटर हैं जिन्होंने दिल्ली में ही पढ़ाई की है और दिल्ली से ही आगे बढ़ा है लेकिन मैंने देखा उनका अभिनय अगर आप देखें तो तनु वेड्स मनु में भी आप देख सकते हैं सपोर्टिंग रोड में प्रेम रतन धन पायो में भी देख सकते हैं और इंडिपेंडेंट फिल्म जो उनकी आई है वह ज्यादा कमर्शियल अभी हिट नहीं हुई है लेकिन अब होने वाली है समय अच्छा भी नहीं अच्छी अभिनेत्री ऑल द बेस्ट स्वरा भास्कर

hello aapne poocha hai swara bhaskar ke bare mein aap kya jante hain swara bhaskar hindi film industry ki ek achi upar ki abhinetri hai jinhone kaafi kuch purv kiya hai unhone do baar screen award jita hai supporting actress ke taur par aur kai independent film vicky hai jo commercial ebib honi baki hai lekin unka abhinay prem ratan dhan payo mein aap dekh sakte hain aur accha bhi nahi hai abhinay kshamta ko dekhkar agar hum kam par kare toh kaafi daynemik roll hai basically swara bhaskar hai vaah 1 level officer ki daughter hain jinhone delhi mein hi padhai ki hai aur delhi se hi aage badha hai lekin maine dekha unka abhinay agar aap dekhen toh tanu weds manu mein bhi aap dekh sakte hain supporting road mein prem ratan dhan payo mein bhi dekh sakte hain aur independent film jo unki I hai vaah zyada commercial abhi hit nahi hui hai lekin ab hone wali hai samay accha bhi nahi achi abhinetri all the best swara bhaskar

हेलो आपने पूछा है स्वरा भास्कर के बारे में आप क्या जानते हैं स्वरा भास्कर हिंदी फिल्म इंडस

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1991
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
swara bhaskar ; swara ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!