लुधियाना सब्जी मंडी में जाने के लिए पास ककहां से लें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लुधियाना सब्जी मंडी में जाने के लिए पास कहां से लें और चक्र ना देखे इस संबंध में आपको बताना चाहेंगे इस समय को रोना देसी बैंकर महामारी को देखते हुए सरकार ने ईपास का व्यवस्था बनाया है आपको जिद्दी जिले के अंतर्गत सब्जी मंडी में जाना है उस जिले की आधिकारिक वेबसाइट को एक्टर्स करें उसमें ही पास का ऑप्शन है यह पास के ऑप्शन को चूस करें किस कारण से आपको ही पास है यह कारण बताएं और आपका ही पास जल्द से जल्द शुरू कर दिया जाएगा आशा करता हूं कि जानकारी से सहमत होंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai ludhiyana sabzi mandi me jaane ke liye paas kaha se le aur chakra na dekhe is sambandh me aapko batana chahenge is samay ko rona desi banker mahamari ko dekhte hue sarkar ne ipas ka vyavastha banaya hai aapko jiddi jile ke antargat sabzi mandi me jana hai us jile ki adhikarik website ko actors kare usme hi paas ka option hai yah paas ke option ko chus kare kis karan se aapko hi paas hai yah karan bataye aur aapka hi paas jald se jald shuru kar diya jaega asha karta hoon ki jaankari se sahmat honge dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है लुधियाना सब्जी मंडी में जाने के लिए पास कहां से लें और चक्र ना देखे इस संबं

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  753
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!