15 साल से 29 साल तक के लोग अपने फोन के साथ क्यों सोते है?...


user

Anshu Sarkar

Founder & Director, Sarkar Yog Academy

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संस्कृत में आपको धन्यवाद देना चाहिए क्योंकि आपका सवाल के जवाब देने के लिए आपने मुझे अफसर दे रहे हैं आप का सवाल है 15 साल से 29 साल तक के लोग अपने फोन के साथ क्यों सोते हैं मैं तो इतना कहूंगा कि 15 से लेकर 29 नहीं बल्कि आजकल बच्चा जन्म लेने के कुछ साल बाद से ही जीवन का अंतिम सांस तक केवल फोन कोई साथ में रख फोन के साथ सोते हैं फोन के साथ जागते हैं फोन के साथ ही सब कुछ करता है कि कभी फोन है कैसा माध्यम हो गया दूसरे के साथ कमेंट करने का ज्ञान अगर नॉलेज कुछ चाहते हैं भाई करना चाहते हैं हर चीज में फोन और इसका गज्जू परिणाम है जिसका दुष्परिणाम भी है इतना जी अवश्य जाने आपका जीवन में जितना फोन का महत्व से लाभ ले सकते हैं उतना ही करें उससे ज्यादा फोन ना करें क्योंकि इसका कोई साइड इफेक्ट है तो आपसे बात करेंगे कभी भी अपना बेडरूम में मोबाइल को लेकर ना तो उसमें आप मानसिक रूप से भविष्य में बीमार ग्रस्त हो सकते हैं इसीलिए आप अपना इच्छा शक्ति को प्रबल करें और मोबाइल से दूर रहें धन्यवाद

sanskrit me aapko dhanyavad dena chahiye kyonki aapka sawaal ke jawab dene ke liye aapne mujhe officer de rahe hain aap ka sawaal hai 15 saal se 29 saal tak ke log apne phone ke saath kyon sote hain main toh itna kahunga ki 15 se lekar 29 nahi balki aajkal baccha janam lene ke kuch saal baad se hi jeevan ka antim saans tak keval phone koi saath me rakh phone ke saath sote hain phone ke saath jagte hain phone ke saath hi sab kuch karta hai ki kabhi phone hai kaisa madhyam ho gaya dusre ke saath comment karne ka gyaan agar knowledge kuch chahte hain bhai karna chahte hain har cheez me phone aur iska gajju parinam hai jiska dushparinaam bhi hai itna ji avashya jaane aapka jeevan me jitna phone ka mahatva se labh le sakte hain utana hi kare usse zyada phone na kare kyonki iska koi side effect hai toh aapse baat karenge kabhi bhi apna bedoom me mobile ko lekar na toh usme aap mansik roop se bhavishya me bimar grast ho sakte hain isliye aap apna iccha shakti ko prabal kare aur mobile se dur rahein dhanyavad

संस्कृत में आपको धन्यवाद देना चाहिए क्योंकि आपका सवाल के जवाब देने के लिए आपने मुझे अफसर द

Romanized Version
Likes  307  Dislikes    views  1665
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!