करीना कपूर के नंबर कहाँ से मिलेंगे?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करीना कपूर का नंबर कहां से मिलेंगे तो आपको बताना चाहेंगे करीना कपूर का डेट नंबर आपको नहीं मिल सकता है आप अगर चाहे तो उनके जो पिया रिप्रेजेंटेटिव होते हैं उनसे कांटेक्ट कर सकते हैं या फिर अपन को सोशल मीडिया पर फॉलो कर सकते हैं ट्विटर फेसबुक इन सब सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर यह तारे सितारे एक्टिव होते हैं तो वहां भी आप इनको फॉलो कर सकते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kareena kapur ka number kaha se milenge toh aapko batana chahenge kareena kapur ka date number aapko nahi mil sakta hai aap agar chahen toh unke jo piya representative hote hain unse Contact kar sakte hain ya phir apan ko social media par follow kar sakte hain twitter facebook in sab social media platform par yah taare sitare active hote hain toh wahan bhi aap inko follow kar sakte hain main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

करीना कपूर का नंबर कहां से मिलेंगे तो आपको बताना चाहेंगे करीना कपूर का डेट नंबर आपको नहीं

Romanized Version
Likes  791  Dislikes    views  7345
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्री बुकिंग लगा दीजिए यह कोई एक पसंद नहीं है नॉर्मल के लिए देखिए किसी का कोई उठाकर किसी का नंबर लेना सिक्योर इंसानी मोदी के इंसान के नंबर तो क्या लिखे आप उनसे मिल नहीं सकती नंबर तो दो तक के बाद

free booking laga dijiye yah koi ek pasand nahi hai normal ke liye dekhiye kisi ka koi uthaakar kisi ka number lena secure insani modi ke insaan ke number toh kya likhe aap unse mil nahi sakti number toh do tak ke baad

फ्री बुकिंग लगा दीजिए यह कोई एक पसंद नहीं है नॉर्मल के लिए देखिए किसी का कोई उठाकर किसी का

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  747
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!