शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए?...


user
2:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप कब बरसना है इस शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करनी चाहिए तो भारत में हिंदू समाज में शादी शुदा से शादी नहीं की जा सकती यह कानूनन अपराध है जो भी युवा क्या जूती शादीशुदा से शादी करना चाहती है तो उसको सबसे पहले तलाक लेना पड़ेगा रघु शादीशुदा है तू और सलाह के आधार भी होते हैं किस आधार पर तलाक मिलेंगे और उसके बाद तलाकशुदा युवक या युवती से शादी कंगन किया जा सकता है भजन बस मस्त हूं शादीशुदा व्यक्ति या युवती से शादी करने के बजाय आप विधवाओं से या तलाकशुदा पहले से ही तलाकशुदा महिला या पुरुष शादी करते हैं उसको सामाजिक रूप से स्वीकार कर लिया जाता है लेकिन किसी शादीशुदा व्यक्ति को तलाक दिल लेकर तलाक दिलवा से शादी करना सामान्य वर्ग के लोगों सामान्य समाज में बहुत ज्यादा शिकार नहीं किया जाता है

dekhiye aap kab barasna hai is shaadishuda se shaadi kyon nahi karni chahiye toh bharat me hindu samaj me shaadi shuda se shaadi nahi ki ja sakti yah kanunan apradh hai jo bhi yuva kya juti shaadishuda se shaadi karna chahti hai toh usko sabse pehle talak lena padega raghu shaadishuda hai tu aur salah ke aadhar bhi hote hain kis aadhar par talak milenge aur uske baad talakshuda yuvak ya yuvati se shaadi kangan kiya ja sakta hai bhajan bus mast hoon shaadishuda vyakti ya yuvati se shaadi karne ke bajay aap vidhawao se ya talakshuda pehle se hi talakshuda mahila ya purush shaadi karte hain usko samajik roop se sweekar kar liya jata hai lekin kisi shaadishuda vyakti ko talak dil lekar talak dilwa se shaadi karna samanya varg ke logo samanya samaj me bahut zyada shikaar nahi kiya jata hai

देखिए आप कब बरसना है इस शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करनी चाहिए तो भारत में हिंदू समाज मे

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1164
WhatsApp_icon
25 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
4:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए शादीशुदा से शादी करना करना यह मायने नहीं रखता यह कहने लिखा है कि शादीशुदा से शादी नहीं करनी चाहिए यह तो अब कई बार ऐसा होता है कि बहुत से ऐसे रिश्ते टूट जाते हैं ऐसी भी गलतियां मां-बाप करते हैं जो बाल विवाह करते हैं और मतलब जब समझदारी होती है तो रिश्ते टूट जाती है कई बार ऐसे भी होते हैं जो हम लव मैरिज करते हैं कुछ इन रिलेशनशिप में रहती है फिर बाद में बात हो जाती है कहां की शादी शादी नहीं कर सकते खुश हैं अपने पति के साथ बहुत खुश हैं और अपने पति से बहुत प्यार करते हैं पति पत्नी दूसरे के साथ खुश हैं एक दूसरे से बहुत प्यार करते हैं उनके शादी के बीच में नहीं आना चाहिए कभी भी कभी भी हम किसी का पैसा बताया घर नहीं गुजार सकते अपने घर बसाने के चलते हम दूसरों को घर नहीं गुजार सकते यह गलत बात होती है यह तो आप ही होती है शादीशुदा से शादी नहीं कर सकते कई बार ऐसे होते हैं जो इतनी अच्छी लड़कियां होती है जो 6 महीने 1 साल 2 साल 3 साल शादी क्यों होते हैं और मतलब पति से अलग हो जाती है जब कोई आदमी रह जाती है तो क्या उसका शादी करना गुनाह है ऐसा कोई गुनाह नहीं है अगर लड़का सही हो हम तो यह कहेंगे कोई लड़का भी ऐसी सोच ना रखें यहां शादीशुदा से सा करना गलत है ऐसे टाइम पास करो ऐसे करो यह सब मत सोचो अगर शादीशुदा इंसान से प्यार करते हो कभी भी तो सच्चे दिल से करो प्यार क्योंकि एक तो पहले से ही दुखी रहती है और खास करके अगर दूसरा और कोई ऐसा मिलता है तो प्लीज कभी अगर शादीशुदा ऐसे इंसान से अगर आपके प्यार होता है जो पहले ही दुखी हो अपनी मैरिड लाइफ से मैं तो शादी तो हो लेकिन बहुत से ऐसे घर होते हैं जो बस नहीं पाता बहुत से ऐसे रिश्ते होते हैं जो शादी होते हुए भी हम अनजान होते हैं बस ऐसा बात होता है कि शादी होते हैं पर कई बार होता है कि टूट जाती है इसका मतलब यह नहीं कि हम द्वारा शादी नहीं कर सकते उसे कोई लड़का शादी नहीं कर सकता कर सकते हैं खाए हम तो यही कहेंगे कि हर लड़का अपनी सोच को बदलें और कभी यह नहीं कि हम शादी अनाड़ी लड़की से ही करेंगे मैं व्हाट्सएप बहुत से ऐसे होते हैं कि मैं इंसान से लव मैरिज लड़कियां कर लेते हैं टाइम पास की नजरिए से यह बहुत गलत बात होती है कभी भी मैरिड लड़कियों को मतलब आप उसको धोखा मत दो अगर उससे प्यार करते हो तो पूरे दिल से और सच्चे दिल से प्यार करो कभी उसे उसके साथ ऐसा मत करो ताकि उसे अपनी जिंदगी से खेलना हो जाए कि हम ऐसा क्यों है जो बार-बार हमारे साथ ऐसा होता है अगर कोई लड़का ऐसे लड़कियों से शादी करने के लिए सोचना और प्यार करने के लिए सोच रहा है तो बहुत अच्छी सोच है यह गलत बात नहीं है क्योंकि अगर ऐसा नहीं हुआ तो सोच कर देखिए बहुत से ऐसे रिश्ते टूट जाते हैं तो क्या मतलब वह सारी हूं मैं अकेली रह जाएगी ऐसे तो लड़की के शादी होते अगर लड़कियां से सोचने लगे तो फिर सोचना चाहिए कि हर साल चुराया था हम शादी नहीं करेंगे बस इंसान शादी नहीं करनी चाहिए जो अपनी मैरिड लाइफ में एक दूसरे के साथ बहुत खुश है लेकिन जो शादीशुदा शादीशुदा होकर भी अगर वह अकेले ऐसे इंसान से शादी करनी है कोई मना नहीं है कर सकते हो आप शादी और उसको सारी खुशियां ही खुशियां कि वह हकदार है

shaadishuda se shaadi kyon nahi karna chahiye shaadishuda se shaadi karna karna yah maayne nahi rakhta yah kehne likha hai ki shaadishuda se shaadi nahi karni chahiye yah toh ab kai baar aisa hota hai ki bahut se aise rishte toot jaate hain aisi bhi galtiya maa baap karte hain jo baal vivah karte hain aur matlab jab samajhdari hoti hai toh rishte toot jaati hai kai baar aise bhi hote hain jo hum love marriage karte hain kuch in Relationship me rehti hai phir baad me baat ho jaati hai kaha ki shaadi shaadi nahi kar sakte khush hain apne pati ke saath bahut khush hain aur apne pati se bahut pyar karte hain pati patni dusre ke saath khush hain ek dusre se bahut pyar karte hain unke shaadi ke beech me nahi aana chahiye kabhi bhi kabhi bhi hum kisi ka paisa bataya ghar nahi gujar sakte apne ghar basane ke chalte hum dusro ko ghar nahi gujar sakte yah galat baat hoti hai yah toh aap hi hoti hai shaadishuda se shaadi nahi kar sakte kai baar aise hote hain jo itni achi ladkiya hoti hai jo 6 mahine 1 saal 2 saal 3 saal shaadi kyon hote hain aur matlab pati se alag ho jaati hai jab koi aadmi reh jaati hai toh kya uska shaadi karna gunah hai aisa koi gunah nahi hai agar ladka sahi ho hum toh yah kahenge koi ladka bhi aisi soch na rakhen yahan shaadishuda se sa karna galat hai aise time paas karo aise karo yah sab mat socho agar shaadishuda insaan se pyar karte ho kabhi bhi toh sacche dil se karo pyar kyonki ek toh pehle se hi dukhi rehti hai aur khas karke agar doosra aur koi aisa milta hai toh please kabhi agar shaadishuda aise insaan se agar aapke pyar hota hai jo pehle hi dukhi ho apni married life se main toh shaadi toh ho lekin bahut se aise ghar hote hain jo bus nahi pata bahut se aise rishte hote hain jo shaadi hote hue bhi hum anjaan hote hain bus aisa baat hota hai ki shaadi hote hain par kai baar hota hai ki toot jaati hai iska matlab yah nahi ki hum dwara shaadi nahi kar sakte use koi ladka shaadi nahi kar sakta kar sakte hain khaye hum toh yahi kahenge ki har ladka apni soch ko badale aur kabhi yah nahi ki hum shaadi anadi ladki se hi karenge main whatsapp bahut se aise hote hain ki main insaan se love marriage ladkiya kar lete hain time paas ki nazariye se yah bahut galat baat hoti hai kabhi bhi married ladkiyon ko matlab aap usko dhokha mat do agar usse pyar karte ho toh poore dil se aur sacche dil se pyar karo kabhi use uske saath aisa mat karo taki use apni zindagi se khelna ho jaaye ki hum aisa kyon hai jo baar baar hamare saath aisa hota hai agar koi ladka aise ladkiyon se shaadi karne ke liye sochna aur pyar karne ke liye soch raha hai toh bahut achi soch hai yah galat baat nahi hai kyonki agar aisa nahi hua toh soch kar dekhiye bahut se aise rishte toot jaate hain toh kya matlab vaah saari hoon main akeli reh jayegi aise toh ladki ke shaadi hote agar ladkiya se sochne lage toh phir sochna chahiye ki har saal churaya tha hum shaadi nahi karenge bus insaan shaadi nahi karni chahiye jo apni married life me ek dusre ke saath bahut khush hai lekin jo shaadishuda shaadishuda hokar bhi agar vaah akele aise insaan se shaadi karni hai koi mana nahi hai kar sakte ho aap shaadi aur usko saari khushiya hi khushiya ki vaah haqdaar hai

शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए शादीशुदा से शादी करना करना यह मायने नहीं रखता यह कह

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1795
WhatsApp_icon
user

DR. I.P.SINGH

Doctorate in Literature

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता बताएं कि आपने कहा कि शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करनी चाहिए उसके साथ एक पत्नी या एक पति पहले से ही है और उसका अपना घर परिवार ने तो दूसरे को जब वह ड्रेस्ड करेगा तो टाइम कहां से देगा जब आप शादी करेंगे तो सर्वाधिकार सुरक्षित रखना चाहेंगी दूसरा सरकार ने नियम के अनुसार अगर कोई सरकारी कर्मचारी है तो दूसरी शादी नहीं कर सकता जब तक की पत्नी को छोड़ने पति को छोड़ दे और आपको आनंद क्यों आ रहा है एक शादीशुदा के साथ शादी करने का कुछ समय बाद प्राइवेसी के लिए चाहेंगे तो दूसरी पत्नी भी चाहेगी और जानते हैं कि इंडिया में सब पत्नी की 6 सबसे बड़ी होती है बुढ़ापे तक एक बीवी जो है अपने हस्बैंड को दूसरे के साथ देख नहीं सकती है और शारीरिक संबंधों तक देख ले तो कहना ही क्या है फिर कैसी चल रही बंद करके प्रस्तुत होती है इसे शायद आपने कल्पना में किया थैंक यू

mata bataye ki aapne kaha ki shaadishuda se shaadi kyon nahi karni chahiye uske saath ek patni ya ek pati pehle se hi hai aur uska apna ghar parivar ne toh dusre ko jab vaah dressed karega toh time kaha se dega jab aap shaadi karenge toh sarvadhikar surakshit rakhna chahengi doosra sarkar ne niyam ke anusaar agar koi sarkari karmchari hai toh dusri shaadi nahi kar sakta jab tak ki patni ko chodne pati ko chhod de aur aapko anand kyon aa raha hai ek shaadishuda ke saath shaadi karne ka kuch samay baad privacy ke liye chahenge toh dusri patni bhi chahegi aur jante hain ki india me sab patni ki 6 sabse badi hoti hai budhape tak ek biwi jo hai apne husband ko dusre ke saath dekh nahi sakti hai aur sharirik sambandhon tak dekh le toh kehna hi kya hai phir kaisi chal rahi band karke prastut hoti hai ise shayad aapne kalpana me kiya thank you

माता बताएं कि आपने कहा कि शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करनी चाहिए उसके साथ एक पत्नी या एक प

Romanized Version
Likes  159  Dislikes    views  1395
WhatsApp_icon
user

Dr Sanjay Kumar

Life Coach, Parenting Mentor, Relationship Coach

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं डॉक्टर संजय कुमार आपका मेंटर का डोला इस गूगल पर भेजते आपका स्वागत करता हूं प्रश्न है शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए तो दोस्तों इल्लीगल काम हमें नहीं करनी चाहिए उसके परिणाम बहुत ही घातक और अधिकारी होते हैं तो इसलिए शादीशुदा से शादी नहीं करनी चाहिए कि हमारे देश में इस किन्नर की प्रेम से भरी हुई और न्यायिक चीजों से भरपूर सुख समृद्धि में बीते नमस्कार

namaskar doston main doctor sanjay kumar aapka mentor ka dola is google par bhejate aapka swaagat karta hoon prashna hai shaadishuda se shaadi kyon nahi karna chahiye toh doston illegal kaam hamein nahi karni chahiye uske parinam bahut hi ghatak aur adhikari hote hain toh isliye shaadishuda se shaadi nahi karni chahiye ki hamare desh me is kinnar ki prem se bhari hui aur nyayik chijon se bharpur sukh samridhi me bite namaskar

नमस्कार दोस्तों मैं डॉक्टर संजय कुमार आपका मेंटर का डोला इस गूगल पर भेजते आपका स्वागत करता

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  8903
WhatsApp_icon
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न शादीशुदा से शादी करना चाहिए अपने यहां शादीशुदा से शादी करना का कानून सम्मत नहीं है मेरी समस्या लेकिन ऐसा नहीं है कि शादीशुदा शादीशुदा महिला उसका अपने पूर्व जो रिश्ते हैं यह जो शादी है कांटेक्ट है जो एडमिट हो चुका हो आपस में समझौता हो चुका उसी स्थिति में आप भी कर सकते हैं सामाजिक मानता नहीं है कि एक पति है उसको महिला शादी कर ले शादी करने को कानून भी इजाजत नहीं देता सामाजिक स्तर पर नहीं होता महाभारत काल में कहानी है कि द्रोपति 5 पतियों की पत्नी थी लेकिन उस समय भी एक कंडीशन था कि एक बार में एक ही पद से शारीरिक संबंध रखते हैं तो आप सोच कर देखिए कि अगर एक साथ पांच लोगों से पति की तरह बिहार अगर हो तो अन्ना तोहर बारीक संभव है ना इसकी मान्यता है कानून तो अच्छा है कि इस विषय को कानून सम्मत सामाजिक संबंध दोनों स्तर पर फॉलो किया जाए शुक्रिया शुभकामनाएं

namaskar aapka prashna shaadishuda se shaadi karna chahiye apne yahan shaadishuda se shaadi karna ka kanoon sammat nahi hai meri samasya lekin aisa nahi hai ki shaadishuda shaadishuda mahila uska apne purv jo rishte hain yah jo shaadi hai Contact hai jo admit ho chuka ho aapas me samjhauta ho chuka usi sthiti me aap bhi kar sakte hain samajik maanta nahi hai ki ek pati hai usko mahila shaadi kar le shaadi karne ko kanoon bhi ijajat nahi deta samajik sthar par nahi hota mahabharat kaal me kahani hai ki dropati 5 patiyon ki patni thi lekin us samay bhi ek condition tha ki ek baar me ek hi pad se sharirik sambandh rakhte hain toh aap soch kar dekhiye ki agar ek saath paanch logo se pati ki tarah bihar agar ho toh anna tohar baarik sambhav hai na iski manyata hai kanoon toh accha hai ki is vishay ko kanoon sammat samajik sambandh dono sthar par follow kiya jaaye shukriya subhkamnaayain

नमस्कार आपका प्रश्न शादीशुदा से शादी करना चाहिए अपने यहां शादीशुदा से शादी करना का कानून स

Romanized Version
Likes  300  Dislikes    views  15859
WhatsApp_icon
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एकदम मानवता से अनुचित है नैतिकता का बंधन है और भारत में संविधान के अनुसार भी यह अनुचित है किसी दूसरे के टाइप विस्तार करना बर्बाद करना भी एक बहुत बड़ा गुनाह है आप

ekdam manavta se anuchit hai naitikta ka bandhan hai aur bharat me samvidhan ke anusaar bhi yah anuchit hai kisi dusre ke type vistaar karna barbad karna bhi ek bahut bada gunah hai aap

एकदम मानवता से अनुचित है नैतिकता का बंधन है और भारत में संविधान के अनुसार भी यह अनुचित है

Romanized Version
Likes  359  Dislikes    views  4302
WhatsApp_icon
user

Dinesh Mishra

Theosophists | Accountant

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा से शादी का शादी करना कानूनन अपराध हुआ करता है इस कारण से शादी नहीं की जाती है

shaadishuda se shaadi ka shaadi karna kanunan apradh hua karta hai is karan se shaadi nahi ki jaati hai

शादीशुदा से शादी का शादी करना कानूनन अपराध हुआ करता है इस कारण से शादी नहीं की जाती है

Romanized Version
Likes  204  Dislikes    views  1447
WhatsApp_icon
user

सुरेन्द्र पाल गुप्ता

रिटायर्ड प्रधानाचार्य

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमारे देश में शादीशुदा से शादी करना गैरकानूनी है हर कोई शादीशुदा पसंद है तो वह कैसे शादीशुदा औरत से शादी कर सकता है हां यदि उनके ड्राइवर सो जाते हैं दोनों के तलाक हो जाते हैं कानूनन तलाक होने चाहिए तब शादी कर सकते हैं अन्यथा शादी करने का कोई प्रावधान नहीं है और वह गैरकानूनी मांगे कोई शादी करता है तो गैरकानूनी माना जाता है धन्यवाद

dekhiye hamare desh me shaadishuda se shaadi karna gairkanuni hai har koi shaadishuda pasand hai toh vaah kaise shaadishuda aurat se shaadi kar sakta hai haan yadi unke driver so jaate hain dono ke talak ho jaate hain kanunan talak hone chahiye tab shaadi kar sakte hain anyatha shaadi karne ka koi pravadhan nahi hai aur vaah gairkanuni mange koi shaadi karta hai toh gairkanuni mana jata hai dhanyavad

देखिए हमारे देश में शादीशुदा से शादी करना गैरकानूनी है हर कोई शादीशुदा पसंद है तो वह कैसे

Romanized Version
Likes  189  Dislikes    views  1155
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए शादीशुदा औरत से इसलिए शादी नहीं करना चाहिए यह तो उसके ही बच्चे होंगे दूसरी बात यह भी है कि उसके दो बच्चे हैं हो सकता है बड़े भी हो तो हो सकता है आपको वह सम्मान ना दें इस वजह से नहीं करना चाहिए उसकी उम्र को देखते हुए अगर उम्र ठीक है तो कर लेनी चाहिए वरना नहीं

dekhiye shaadishuda aurat se isliye shaadi nahi karna chahiye yah toh uske hi bacche honge dusri baat yah bhi hai ki uske do bacche hain ho sakta hai bade bhi ho toh ho sakta hai aapko vaah sammaan na de is wajah se nahi karna chahiye uski umar ko dekhte hue agar umar theek hai toh kar leni chahiye varna nahi

देखिए शादीशुदा औरत से इसलिए शादी नहीं करना चाहिए यह तो उसके ही बच्चे होंगे दूसरी बात यह भी

Romanized Version
Likes  195  Dislikes    views  910
WhatsApp_icon
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी क्यों नहीं करना चाहिए इसके अलावा नहीं कर सकते

shaadi kyon nahi karna chahiye iske alava nahi kar sakte

शादी क्यों नहीं करना चाहिए इसके अलावा नहीं कर सकते

Romanized Version
Likes  607  Dislikes    views  6018
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए नहीं करनी चाहिए क्योंकि एक कानूनी समस्या से गिफ्ट में शादीशुदा इंसान मेल हो या फीमेल हो ऑलरेडी किसी के साथ कमी को कानूनी रूप से और सामाजिक रूप से बंधा हुआ और उसके साथ अगर आपको शादी विवाह करते तो उसके घर में समस्या पैदा कर एक परिवार को आपको और उसमें आपकी भूमिका होगी इसलिए किसी के परिवार को किसी के संसार में किसी की दृष्टि को नहीं पूछना चाहिए इसलिए शादीशुदा से शादी नहीं करनी चाहिए धन्यवाद

shaadishuda se shaadi kyon nahi karna chahiye nahi karni chahiye kyonki ek kanooni samasya se gift me shaadishuda insaan male ho ya female ho already kisi ke saath kami ko kanooni roop se aur samajik roop se bandha hua aur uske saath agar aapko shaadi vivah karte toh uske ghar me samasya paida kar ek parivar ko aapko aur usme aapki bhumika hogi isliye kisi ke parivar ko kisi ke sansar me kisi ki drishti ko nahi poochna chahiye isliye shaadishuda se shaadi nahi karni chahiye dhanyavad

शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए नहीं करनी चाहिए क्योंकि एक कानूनी समस्या से गिफ्ट म

Romanized Version
Likes  347  Dislikes    views  15517
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा से शादी इसलिए नहीं करना चाहिए का वीडियो शादीशुदा हो चुकी है उसके दिल में उसके लिए प्यार होता है करके उसके उसके साथ शादी करके आप अपनी जिंदगी को बर्बाद ना करें तो बहुत अच्छी बात है क्योंकि वह किसी और की बीवी है यह सोचकर आप हमेशा चलना चाहिए

shaadishuda se shaadi isliye nahi karna chahiye ka video shaadishuda ho chuki hai uske dil me uske liye pyar hota hai karke uske uske saath shaadi karke aap apni zindagi ko barbad na kare toh bahut achi baat hai kyonki vaah kisi aur ki biwi hai yah sochkar aap hamesha chalna chahiye

शादीशुदा से शादी इसलिए नहीं करना चाहिए का वीडियो शादीशुदा हो चुकी है उसके दिल में उसके लिए

Romanized Version
Likes  447  Dislikes    views  6805
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव शादीशुदा से शादी करेंगे तो पहली बात आप को समाज मान्यता नहीं देता दूसरा जिससे शादी कर रहे हैं एक व्यक्ति एक से शादी हो गई और दूसरे से शादी करना चाहता तो उसमें आपको बस कानूनी अड़चन है आप जेल चले जाएंगे तीसरी बात यह है कि शादीशुदा से शादी करेंगे तो आपके मां-बाप नहीं आपको मना करेंगे आप ऐसी गंदी बात दिमाग में क्यों लाते हैं क्या के लिए कोई लड़की नहीं है तो आप अपने जो विचारधारा है जो सोच है उसको परिवर्तित कीजिए या बहुत धोखा खा जाएंगे

love shaadishuda se shaadi karenge toh pehli baat aap ko samaj manyata nahi deta doosra jisse shaadi kar rahe hain ek vyakti ek se shaadi ho gayi aur dusre se shaadi karna chahta toh usme aapko bus kanooni adachan hai aap jail chale jaenge teesri baat yah hai ki shaadishuda se shaadi karenge toh aapke maa baap nahi aapko mana karenge aap aisi gandi baat dimag me kyon laate hain kya ke liye koi ladki nahi hai toh aap apne jo vichardhara hai jo soch hai usko parivartit kijiye ya bahut dhokha kha jaenge

लव शादीशुदा से शादी करेंगे तो पहली बात आप को समाज मान्यता नहीं देता दूसरा जिससे शादी कर रह

Romanized Version
Likes  189  Dislikes    views  2656
WhatsApp_icon
user

Porshia Chawla Ban

Psychologist

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि यह कानून के खिलाफ है इसीलिए किसी शादीशुदा से शादी नहीं कर सकते हैं बाय यह नहीं जो है वह एक पनिशेबल ऑफेंस है इसे लो जो है पनिशेबल ऑफेंस मानता है बहुत सारी कंट्रीज में बाय गेम जो है जो मुस्लिम कंट्रीज हैं कुछ वह भी कुछ वहां पर जो है लाउड रहता है पर एंग्री बर्ड्स वैसे मोनोगेमस रिलेशनशिप्स में बिलीव है इस वजह से भाग्य में जो है यानि कि एक बार आप शादी कर चुके हैं तो उसके रहते हुए अगर वह शादी नलैंड वॉइस नहीं है और वह स्पाउस भी है अभी और उसके रहते फिर आप दूसरी शादी नहीं कर सकते हो यदि करते हो तो वह पनिशेबल ऑफेंस है धन्यवाद

kyonki yah kanoon ke khilaf hai isliye kisi shaadishuda se shaadi nahi kar sakte hain bye yah nahi jo hai vaah ek punishable offense hai ise lo jo hai punishable offense maanta hai bahut saari countries me bye game jo hai jo muslim countries hain kuch vaah bhi kuch wahan par jo hai loud rehta hai par angry birds waise monogemas relationships me believe hai is wajah se bhagya me jo hai yani ki ek baar aap shaadi kar chuke hain toh uske rehte hue agar vaah shaadi nalaind voice nahi hai aur vaah spouse bhi hai abhi aur uske rehte phir aap dusri shaadi nahi kar sakte ho yadi karte ho toh vaah punishable offense hai dhanyavad

क्योंकि यह कानून के खिलाफ है इसीलिए किसी शादीशुदा से शादी नहीं कर सकते हैं बाय यह नहीं जो

Romanized Version
Likes  423  Dislikes    views  27236
WhatsApp_icon
user

fighter

Counselor & Coach

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करनी थी गैरकानूनी है उसकी शादी शुदा जब डिवोर्स तलाक ले लेते हैं तब बिल्कुल कर सकते हैं अब तक गैरकानूनी माना जाता है तो यह तो आप पहले यह पता कर लीजिए कि वह शादीशुदा उन्होंने डिवोर्स अप्लाई कर लिया है नहीं किया है करने वाले हैं तब तक कुछ भी नहीं कर सकते जो भी करेंगे गैरकानूनी ठीक है चलिए बेस्ट ऑफ लक

shaadishuda se shaadi kyon nahi karni thi gairkanuni hai uski shaadi shuda jab divorce talak le lete hain tab bilkul kar sakte hain ab tak gairkanuni mana jata hai toh yah toh aap pehle yah pata kar lijiye ki vaah shaadishuda unhone divorce apply kar liya hai nahi kiya hai karne waale hain tab tak kuch bhi nahi kar sakte jo bhi karenge gairkanuni theek hai chaliye best of luck

शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करनी थी गैरकानूनी है उसकी शादी शुदा जब डिवोर्स तलाक ले लेते है

Romanized Version
Likes  543  Dislikes    views  19670
WhatsApp_icon
user

Abhay Pratap

Advocate | Social Welfare Activist

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन कहता है कि शादीशुदा से शादी नहीं करना चाहिए शादीशुदा सीजी कुछ परिस्थितियां होती है ऐसे ही जब शादी करना चाहिए परंतु वह औरत के पक्ष में हो एक लड़की के जीवन के न्याय के पक्ष में हो उसके लिए खुशियों के पक्ष में उसको जिंदगी में एक आदर्श और गरिमा की अनुभूतियों अगर ऐसी परिस्थिति है तो शादीशुदा महिला से भी शादी कर लेनी चाहिए परंतु नियम और कानून के विरोध में महिलाओं का सम्मान जितना भी अधिक हो समाज में समाज का विकास उतना ही अधिक होता है अगर हम इन्हें और शिक्षित और अच्छे पद पर ले जाएं तो सोचिए हमारे पास एक और बड़ी साहस और शक्ति हूं तो शादीशुदा महिलाएं ही मार्गदर्शक वही महिला एक कन्या जन्म देती है एक पुत्र जन्म देती तो बिचारी अनेक अनेक समझना हालात पर निर्भर है

kaun kahata hai ki shaadishuda se shaadi nahi karna chahiye shaadishuda CG kuch paristhiyaann hoti hai aise hi jab shaadi karna chahiye parantu vaah aurat ke paksh me ho ek ladki ke jeevan ke nyay ke paksh me ho uske liye khushiyon ke paksh me usko zindagi me ek adarsh aur garima ki anubhutiyon agar aisi paristhiti hai toh shaadishuda mahila se bhi shaadi kar leni chahiye parantu niyam aur kanoon ke virodh me mahilaon ka sammaan jitna bhi adhik ho samaj me samaj ka vikas utana hi adhik hota hai agar hum inhen aur shikshit aur acche pad par le jayen toh sochiye hamare paas ek aur badi saahas aur shakti hoon toh shaadishuda mahilaye hi margadarshak wahi mahila ek kanya janam deti hai ek putra janam deti toh bichari anek anek samajhna haalaat par nirbhar hai

कौन कहता है कि शादीशुदा से शादी नहीं करना चाहिए शादीशुदा सीजी कुछ परिस्थितियां होती है ऐस

Romanized Version
Likes  212  Dislikes    views  2070
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय शादीशुदा के तलाक हो गया है तो आप उसे शादी कर सकते हैं लेकिन अभी उसका पति है या पति है अब उसे शादी कर सकते उसकी इसमें आप थक जाएंगे और आपको 10 साल की जेल हो जाएगी

ajay shaadishuda ke talak ho gaya hai toh aap use shaadi kar sakte hain lekin abhi uska pati hai ya pati hai ab use shaadi kar sakte uski isme aap thak jaenge aur aapko 10 saal ki jail ho jayegi

अजय शादीशुदा के तलाक हो गया है तो आप उसे शादी कर सकते हैं लेकिन अभी उसका पति है या पति है

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  2641
WhatsApp_icon
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा महिला से शादी क्यों नहीं करना चाहिए ऐसा इसलिए होता है कि जैसे उसकी शादी किसी के साथ हो गई है वह अपने लाइफ आगे किसी के साथ जी रही है मानता हूं कि उसकी गलत विचारधारा है कि अपने पति से ना संतुष्ट होते हुए किसी और को अपना चाहती है बनाना तो ऐसे में क्या होता है कि जब वह जब पहले पति की नहीं हुई तो क्या यह गूगल है कि वह आपके साथ भी आगे अच्छे से रहेगी जिस दिन आप से ज्यादा बैटर मिलेगा उस दिन आपको भी छोड़ देगी तो ऐसे औरतों से दूर रहकर जिंदगी में लड़ना एक तो बर्बाद करके आएगी आपको भी छोड़कर जाएगी

shaadishuda mahila se shaadi kyon nahi karna chahiye aisa isliye hota hai ki jaise uski shaadi kisi ke saath ho gayi hai vaah apne life aage kisi ke saath ji rahi hai maanta hoon ki uski galat vichardhara hai ki apne pati se na santusht hote hue kisi aur ko apna chahti hai banana toh aise me kya hota hai ki jab vaah jab pehle pati ki nahi hui toh kya yah google hai ki vaah aapke saath bhi aage acche se rahegi jis din aap se zyada better milega us din aapko bhi chhod degi toh aise auraton se dur rahkar zindagi me ladana ek toh barbad karke aayegi aapko bhi chhodkar jayegi

शादीशुदा महिला से शादी क्यों नहीं करना चाहिए ऐसा इसलिए होता है कि जैसे उसकी शादी किसी के स

Romanized Version
Likes  299  Dislikes    views  14105
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्रस में शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए था को बनाना चाहिए ऐसा कोई रोल नहीं है कि शादी वाले शादी नहीं कर सकते लेकिन इसमें कंडीशन है और आप ध्यान रखिएगा कि जब भी आप शादीशुदा लड़की से शादी करने की सोचें तो आप पहले यह भली-भांति प्रूफ कर ले देख ले वैलिडेट करने की वह वाली गली अपने पार्टनर से अलग हो गया है अगर नहीं हुआ है तो फिर आप कभी रुक जाइए जब तक लीगली अपने पार्टनर से अलग ना हो जाए तब तक आप शादी के बारे में मत सोचेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

akras me shaadishuda se shaadi kyon nahi karna chahiye tha ko banana chahiye aisa koi roll nahi hai ki shaadi waale shaadi nahi kar sakte lekin isme condition hai aur aap dhyan rakhiega ki jab bhi aap shaadishuda ladki se shaadi karne ki sochen toh aap pehle yah bhali bhanti proof kar le dekh le vailidet karne ki vaah wali gali apne partner se alag ho gaya hai agar nahi hua hai toh phir aap kabhi ruk jaiye jab tak ligli apne partner se alag na ho jaaye tab tak aap shaadi ke bare me mat sochega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

अक्रस में शादीशुदा से शादी क्यों नहीं करना चाहिए था को बनाना चाहिए ऐसा कोई रोल नहीं है कि

Romanized Version
Likes  780  Dislikes    views  23883
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा व्यक्ति या फिर आईडी से शादी करता है कोई व्यक्ति तो निश्चित रूप से सामना करना पड़ा होगा लेकिन समय के साथ हो सकता है कि कुछ ऐसी बातें होता है कई बार की जो भावना होती फिर से चेंज होती है और उसका जो लगाओ कि इससे वहां तक और होने लगी थी कि यह रिश्ता बनाए टूटने की अगर आपको शादी करनी है जैसे किसी की भी जाकर उसका जीवन साथी छूट चुका है या फिर जीने जादू करने में कोई दिक्कत नहीं लेकिन अगर उसने तलाक दिया है कुछ और खुश हो कि आप को संभाल समस्याओं का सामना करना पड़ सकता है

shaadishuda vyakti ya phir id se shaadi karta hai koi vyakti toh nishchit roop se samana karna pada hoga lekin samay ke saath ho sakta hai ki kuch aisi batein hota hai kai baar ki jo bhavna hoti phir se change hoti hai aur uska jo lagao ki isse wahan tak aur hone lagi thi ki yah rishta banaye tutne ki agar aapko shaadi karni hai jaise kisi ki bhi jaakar uska jeevan sathi chhut chuka hai ya phir jeene jadu karne me koi dikkat nahi lekin agar usne talak diya hai kuch aur khush ho ki aap ko sambhaal samasyaon ka samana karna pad sakta hai

शादीशुदा व्यक्ति या फिर आईडी से शादी करता है कोई व्यक्ति तो निश्चित रूप से सामना करना पड़ा

Romanized Version
Likes  472  Dislikes    views  5427
WhatsApp_icon
user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
