जिंदगी में सफलता हासिल करनी हो तो किन व्यक्तियों से दोस्ती नहीं करनी चाहिए?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सकारात्मक विचारधारा वाले लोगों से आपकी दोस्ती होना चाहिए जो लोग दोस्त हैं उनसे पल्ला सलामत दिला कीजिए और उसका फिर मंथन कीजिए यह व्यक्ति जो हमें सलाह दे रहा है इस्लाम में कहीं ऐसा तो है इसकी उत्तर की बदबू तो नहीं आ रही तो उन लोगों से कतई सलाह मत लीजिए और ऐसे लोगों से आप जो भी कार्य के लिए बिल्कुल गुप्त रखी है जीवन को सन्मार्ग पर चलाने के लिए और अच्छा भविष्य बनाने के लिए हमें समाज की ऊंचाइयों को छूने के लिए अपने कार्य को गुप्त रखना चाहिए जहां जरूरत हो वही जिसको करना चाहिए और सबसे बड़ी चीज अपना उद्देश्य बनाकर के इस्तेमाल को पूरा कीजिए एक मंत्र बता रहा हूं आपको कड़ी मेहनत दूर दृष्टि पक्का इरादा रन शासन जब इन चारों बातों को ले करके आप चलेंगे तो जीवन में कभी असफल नहीं होंगे ऐसे लोगों से सावधान रखिए जो आप किस जानते हुए भी कि साला इसके लिए गलत है और फिर भी सलाह देते हैं तो आप उस सलाह को कतई न मानी उससे हमेशा दूरी बना सकती

dekhiye sakaratmak vichardhara waale logo se aapki dosti hona chahiye jo log dost hain unse palla salamat dila kijiye aur uska phir manthan kijiye yah vyakti jo hamein salah de raha hai islam me kahin aisa toh hai iski uttar ki badbu toh nahi aa rahi toh un logo se katai salah mat lijiye aur aise logo se aap jo bhi karya ke liye bilkul gupt rakhi hai jeevan ko sanmarg par chalane ke liye aur accha bhavishya banane ke liye hamein samaj ki unchaiyon ko chune ke liye apne karya ko gupt rakhna chahiye jaha zarurat ho wahi jisko karna chahiye aur sabse badi cheez apna uddeshya banakar ke istemal ko pura kijiye ek mantra bata raha hoon aapko kadi mehnat dur drishti pakka irada run shasan jab in charo baaton ko le karke aap chalenge toh jeevan me kabhi asafal nahi honge aise logo se savdhaan rakhiye jo aap kis jante hue bhi ki sala iske liye galat hai aur phir bhi salah dete hain toh aap us salah ko katai na maani usse hamesha doori bana sakti

देखिए सकारात्मक विचारधारा वाले लोगों से आपकी दोस्ती होना चाहिए जो लोग दोस्त हैं उनसे पल्ला

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  1323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!