क्या साधु-संतों पर विश्वास करना अंधविश्वास है?...


user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो फर्क पंजीयन साधु अस्थान कौन होते हैं जो जंगल में रहते हैं पहाड़ों पर रहते हैं पांच की पूजा आराधना करते हैं और सबसे बड़ी बात आपको जल्दी से नहीं मिलेगा ना वह किसी को मिलने में विश्वास नहीं रखते हो किसी को मिलकर खुशी नहीं होता टाइम बताओ कितने पूजा रखना में अपनी जीत जाते हैं तो ध्यान रखें संत कौन ऑपरेशन तो कैसे परिवर्तन को शिक्षा देते हैं लेकिन आजकल आते हैं शिक्षा देते हैं सीधी सी बात है कि खुद ₹500000 में हत्या और हमें कैसे मोह माया से दूर तो ऐसे संतों पर विश्वास करना मेरे साथ चांद विश्वास है आज साधु के पास जॉब चाहिए अगर आपको कोई अच्छा सिद्ध गुरु साधु आपको मिलता है तो उसको मिलना बहुत अच्छी बात है उन पर हम विश्वास कर सकते हैं

pehle toh fark panjiyan sadhu asthan kaun hote hain jo jungle me rehte hain pahadon par rehte hain paanch ki puja aradhana karte hain aur sabse badi baat aapko jaldi se nahi milega na vaah kisi ko milne me vishwas nahi rakhte ho kisi ko milkar khushi nahi hota time batao kitne puja rakhna me apni jeet jaate hain toh dhyan rakhen sant kaun operation toh kaise parivartan ko shiksha dete hain lekin aajkal aate hain shiksha dete hain seedhi si baat hai ki khud Rs me hatya aur hamein kaise moh maya se dur toh aise santo par vishwas karna mere saath chand vishwas hai aaj sadhu ke paas job chahiye agar aapko koi accha siddh guru sadhu aapko milta hai toh usko milna bahut achi baat hai un par hum vishwas kar sakte hain

पहले तो फर्क पंजीयन साधु अस्थान कौन होते हैं जो जंगल में रहते हैं पहाड़ों पर रहते हैं पांच

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  727
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!