UPSC लिखित परीक्षा में परीक्षार्थी किस विषय से अधिकतम मार्क ला सकते हैं?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी लिखित परीक्षा में परीक्षार्थी किस विषय से अधिकतम मार्क्स ला सकते हैं तो आपको बता देंगे ऐसा कुछ भी सीखनी है कि यह विषय में ज्यादा मार्क्स मिलेंगे इसमें कम मिलेंगे जिसमें विषय की आपकी तैयारी अच्छी होगी आप का पेपर अच्छा होगा उसी में ही आपका स्कूल भी अच्छा जाएगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

upsc likhit pariksha me pariksharthi kis vishay se adhiktam marks la sakte hain toh aapko bata denge aisa kuch bhi sikhni hai ki yah vishay me zyada marks milenge isme kam milenge jisme vishay ki aapki taiyari achi hogi aap ka paper accha hoga usi me hi aapka school bhi accha jaega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

यूपीएससी लिखित परीक्षा में परीक्षार्थी किस विषय से अधिकतम मार्क्स ला सकते हैं तो आपको बता

Romanized Version
Likes  812  Dislikes    views  9228
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!