राम भगवान कौन से ऋषि मुनि से शिक्षा प्राप्त किए थे?...


play
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान राम ने वशिष्ठ जी शिक्षक नियुक्ति की वशिष्ठ वशिष्ठ की मां के मानस पुत्र थे उनके पति का नाम वशिष्ठ के गुरुकुल में पड़े उनके साथ लक्ष्मण भरत शत्रुघ्न चारों भाई और वहीं शिक्षा प्राप्त की इसके बाद उन्होंने धन विद्या स्मॉल कृषि क्रांति के साथ लड़का और लाल को मारने गए थे और उसके बाद उन्होंने सीधा संबंध में पधारे और धनुष यज्ञ

bhagwan ram ne vashistha ji shikshak niyukti ki vashistha vashistha ki maa ke manas putra the unke pati ka naam vashistha ke gurukul me pade unke saath lakshman Bharat shatrughan charo bhai aur wahi shiksha prapt ki iske baad unhone dhan vidya small krishi kranti ke saath ladka aur laal ko maarne gaye the aur uske baad unhone seedha sambandh me padhare aur dhanush yagya

भगवान राम ने वशिष्ठ जी शिक्षक नियुक्ति की वशिष्ठ वशिष्ठ की मां के मानस पुत्र थे उनके पति क

Romanized Version
Likes  186  Dislikes    views  2348
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!