हम प्रकृति को देख सकते हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां हम प्रकृति को देख सकते हैं प्रकृति हमारे हैं आस-पड़ोस प्रकृति के बिना तो मानो का जीवन संभव नहीं है जैसे प्रकृति में है मिट्टी है जल है और आप के पेड़ पौधे हैं कि प्रकृति से संबंधित इनके बिना हमारा जीवन का अस्तित्व ही नहीं है इनसे ही हमारी जीवन है और जीवन जीने के लिए प्रकृति का सहारा चाहिए

haan hum prakriti ko dekh sakte hain prakriti hamare hain aas pados prakriti ke bina toh maano ka jeevan sambhav nahi hai jaise prakriti me hai mitti hai jal hai aur aap ke ped paudhe hain ki prakriti se sambandhit inke bina hamara jeevan ka astitva hi nahi hai inse hi hamari jeevan hai aur jeevan jeene ke liye prakriti ka sahara chahiye

हां हम प्रकृति को देख सकते हैं प्रकृति हमारे हैं आस-पड़ोस प्रकृति के बिना तो मानो का जीवन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  98
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!