LLB से 50% है तो मैं क्या BEd कर सकतअ हूँ?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है एलएलबी में 50% अंक है तो क्या मैं ऐड कर सकता हूं मैं आपको बता दूं कि B.Ed करने की अनिवार्य योग्यता जो होती है वह स्नातक स्नातक में अच्छे मार्क्स लेकर आए होंगे तो आप भी एक बेहतरीन ढंग से कर सकते हैं इसमें कोई शक नहीं है जहां पर आप ऐसे लेबल्जॉय आपका स्नातक होना चाहिए उसमें अच्छे मार्क्स होना चाहिए उससे के लिए बल प्राप्त को पेट में आता है टाइम मिलेगा धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai llb me 50 ank hai toh kya main aid kar sakta hoon main aapko bata doon ki B Ed karne ki anivarya yogyata jo hoti hai vaah snatak snatak me acche marks lekar aaye honge toh aap bhi ek behtareen dhang se kar sakte hain isme koi shak nahi hai jaha par aap aise lebaljay aapka snatak hona chahiye usme acche marks hona chahiye usse ke liye bal prapt ko pet me aata hai time milega dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है एलएलबी में 50% अंक है तो क्या मैं ऐड कर सकता हूं मैं आपको बता दूं कि

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  787
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!