लड़कियां मेकअप क्यों करती है?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप मेकअप का कमाल करते हैं तो आप थोड़े से और खूबसूरत दिखने लगते हैं लड़कियों के अंदर यह एक स्वभाव है कि वह सुंदर दिखे जो सुंदर दिखाइए भगवान के द्वारा बनाई गई है यह एक उनकी हार्दिक है आप इसको नहीं चेंज कर सकते तो मैक्सिमम गर्ल्स चाहती है कि वह सुंदर देखी इसलिए वह मेकअप का इस्तेमाल करती है और अपनी आंखों को और अपनी तो लेट है उन्हें हेल्प करने की अपनी स्किन को ब्यूटीफुल दिखाने के लिए डिफरेंट फेस ब्यूटी प्रोडक्ट्स का इस्तेमाल करती है अपने हाथों को सुंदर दिखाने के लिए पर कमाल करती है अच्छे क्लॉथ कैरी करती हैं और साथ में वह एक्सेसरीज के आने की हेयर हेयर एक्सेसरीज आपकी आपके इयररिंग्स और आपके बिना कैसे इस्तेमाल करके अपने आप को खूबसूरत दिखाते हैं थैंक यू

dekhiye agar aap makeup ka kamaal karte hain toh aap thode se aur khoobsurat dikhne lagte hain ladkiyon ke andar yah ek swabhav hai ki vaah sundar dikhe jo sundar dikhaiye bhagwan ke dwara banai gayi hai yah ek unki hardik hai aap isko nahi change kar sakte toh maximum girls chahti hai ki vaah sundar dekhi isliye vaah makeup ka istemal karti hai aur apni aakhon ko aur apni toh late hai unhe help karne ki apni skin ko beautiful dikhane ke liye different face beauty products ka istemal karti hai apne hathon ko sundar dikhane ke liye par kamaal karti hai acche cloth carry karti hain aur saath me vaah accessories ke aane ki hair hair accessories aapki aapke iyarrings aur aapke bina kaise istemal karke apne aap ko khoobsurat dikhate hain thank you

देखिए अगर आप मेकअप का कमाल करते हैं तो आप थोड़े से और खूबसूरत दिखने लगते हैं लड़कियों के अ

Romanized Version
Likes  210  Dislikes    views  1533
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं गुरशरण कौर क्वेश्चन है लड़कियां मेकअप क्यों करती हैं यह क्वेश्चन पहले भी रिपीट हो चुका है कि लड़कियां मेकअप क्यों करती हैं कॉन्फिडेंट होने के लिए मेकअप करती हैं सुंदर दिखने के लिए मेकअप करते हैं लोग उन पर आकर्षित हो इसीलिए वह मेकअप करती हैं इसको गलत समझ में भी ले सकते हो और सही सेंस में भी ले सकते हो सही-सही लेना ज्यादा बेहतर है क्योंकि लड़कियां जो है हमेशा गलत नहीं होती है गलत चीजों को अट्रैक्ट करने के लिए नहीं मेकअप करती है वह अपना कॉन्फिडेंस लेवल बढ़ाने की कोशिश करते हैं यह देखने वाले का नजरिया होता है कि वह किसको दिखता है

hello friends main gursharan kaur question hai ladkiya makeup kyon karti hain yah question pehle bhi repeat ho chuka hai ki ladkiya makeup kyon karti hain confident hone ke liye makeup karti hain sundar dikhne ke liye makeup karte hain log un par aakarshit ho isliye vaah makeup karti hain isko galat samajh me bhi le sakte ho aur sahi sense me bhi le sakte ho sahi sahi lena zyada behtar hai kyonki ladkiya jo hai hamesha galat nahi hoti hai galat chijon ko attract karne ke liye nahi makeup karti hai vaah apna confidence level badhane ki koshish karte hain yah dekhne waale ka najariya hota hai ki vaah kisko dikhta hai

हेलो फ्रेंड्स मैं गुरशरण कौर क्वेश्चन है लड़कियां मेकअप क्यों करती हैं यह क्वेश्चन पहले भी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user

1C7KPQ0R5JD

RAMSAHAY

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लड़कियां जो मेकअप करती है ना वह लोगों को अट्रैक्ट करने के लिए करती हैं ठीक हैं लोगों का ध्यान अपनी तरफ खींचने के लिए करती हैं जैसे लड़कियां मेकअप करते हैं ना तो आपने बहुत ही ज्यादा आपने ब्यूटीफुल लड़की देखी होंगी तो कभी कबार जैसे आप खुद बोल देते हैं वही लड़की कितनी ब्यूटीफुल आकर उसकी खूबसूरती ने हमारा सारा का सारा ध्यान कीजिए हमारे माइंड में जितने भी थॉट्स जितने भी विचार चल रहे थे सब जीरो होकर उस लड़की की खूबसूरती पर चलेगा जो लड़कियां जो मेकअप करती हैं और बड़ी-बड़ी डिजाइनिंग के जो कपड़े पहनती हैं बड़े रोमांटिक कपड़े पहनती हैं क्यों पहनती हैं इनका सबको पहनने का बस वीजा नहीं है कई लोगों का ध्यान भटक कर मेरे पास में आए या नहीं लोग मेरे को अपनी सेट करें लोग मेरी तारीफ करें इसलिए लड़कियां मेकअप करती हैं ओके बाय

jo ladkiya jo makeup karti hai na vaah logo ko attract karne ke liye karti hain theek hain logo ka dhyan apni taraf kheenchne ke liye karti hain jaise ladkiya makeup karte hain na toh aapne bahut hi zyada aapne beautiful ladki dekhi hongi toh kabhi kabar jaise aap khud bol dete hain wahi ladki kitni beautiful aakar uski khoobsoorti ne hamara saara ka saara dhyan kijiye hamare mind me jitne bhi thoughts jitne bhi vichar chal rahe the sab zero hokar us ladki ki khoobsoorti par chalega jo ladkiya jo makeup karti hain aur badi badi designing ke jo kapde pahanti hain bade romantic kapde pahanti hain kyon pahanti hain inka sabko pahanne ka bus visa nahi hai kai logo ka dhyan bhatak kar mere paas me aaye ya nahi log mere ko apni set kare log meri tareef kare isliye ladkiya makeup karti hain ok bye

जो लड़कियां जो मेकअप करती है ना वह लोगों को अट्रैक्ट करने के लिए करती हैं ठीक हैं लोगों का

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  340
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां मेकअप क्यों करती है मेकअप सुंदर लगने के लिए क्या बिल्कुल खुद को एक दूसरे से अलग दिखाने के लिए किया जाता है इसलिए मेकअप किया जाता है मेकअप करने से अपने चेहरे बदल जाता है रोनक आ जाती है बहुत सारी कारण है अट्रैक्ट होते हैं खुद को अच्छा लगता है इसलिए मैं कब किया जाता है

ladkiya makeup kyon karti hai makeup sundar lagne ke liye kya bilkul khud ko ek dusre se alag dikhane ke liye kiya jata hai isliye makeup kiya jata hai makeup karne se apne chehre badal jata hai ronak aa jaati hai bahut saari karan hai attract hote hain khud ko accha lagta hai isliye main kab kiya jata hai

लड़कियां मेकअप क्यों करती है मेकअप सुंदर लगने के लिए क्या बिल्कुल खुद को एक दूसरे से अलग द

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  845
WhatsApp_icon
user

AmarDeep Mukul

मैं ब्लॉगर हूं और मेरी वाइफ ब्यूटीशियन है।

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने तो बहुत अच्छा कॉमेडी क्वेश्चन पूछा है लड़कियां मेकअप क्यों करती हैं इसका आंसर में क्या दूं मुझे तो कुछ समझ में नहीं आता अरे वाह यह तो सब जानते हैं मेकअप क्यों किया जाता है अच्छे दिखने के लिए अच्छे कपड़े क्यों पहनते हो आप जिसने यह पूछा है आप अच्छे ड्रेस क्यों पहनते हो अच्छे लगने के लिए आप पढ़ लिखकर कुछ बनते हो इसलिए जो आप अच्छी लाइफ जी अपने तो अपने और मलाई बिजी सकते हो चावल दाल रोटी खाकर तो आप अपने ही घर में अपने ही पूर्वज का दिया कुछ ना कुछ रहता है उससे आप खा लोगे जैसे तैसे नहीं होता है तो अच्छे से अच्छे से पढ़ लिखकर कुछ बने अच्छी न्यूज़ बसपा ने तो अच्छे लगे या लड़का है या लड़की उसका न्यू ड्रेस पसंद करके कौन बोलता है जो मुझे नहीं पसंद नहीं है अच्छे से रहना पसंद नहीं है पसंद मुझे अच्छा लुक अच्छा क्या आप लोग से भी नहीं करते हो जाए या लड़के लोग या बाल वाल नहीं कर पाते हैं और लड़कियां अच्छी दिखने के लिए मेकअप करती हैं बहुत पुरानी बहुत समय से आते जा रही है तो यह तो खुश नहीं आपकी शादी हो गई

aapne toh bahut accha comedy question poocha hai ladkiya makeup kyon karti hain iska answer me kya doon mujhe toh kuch samajh me nahi aata are wah yah toh sab jante hain makeup kyon kiya jata hai acche dikhne ke liye acche kapde kyon pehente ho aap jisne yah poocha hai aap acche dress kyon pehente ho acche lagne ke liye aap padh likhkar kuch bante ho isliye jo aap achi life ji apne toh apne aur malai busy sakte ho chawal daal roti khakar toh aap apne hi ghar me apne hi purvaj ka diya kuch na kuch rehta hai usse aap kha loge jaise taise nahi hota hai toh acche se acche se padh likhkar kuch bane achi news BSP ne toh acche lage ya ladka hai ya ladki uska new dress pasand karke kaun bolta hai jo mujhe nahi pasand nahi hai acche se rehna pasand nahi hai pasand mujhe accha look accha kya aap log se bhi nahi karte ho jaaye ya ladke log ya baal val nahi kar paate hain aur ladkiya achi dikhne ke liye makeup karti hain bahut purani bahut samay se aate ja rahi hai toh yah toh khush nahi aapki shaadi ho gayi

आपने तो बहुत अच्छा कॉमेडी क्वेश्चन पूछा है लड़कियां मेकअप क्यों करती हैं इसका आंसर में क्य

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए ओम मेकअप क्यों करती हूं हर किसी को काम को करने की हर किसी का अपना मन होता है उनके बीच होती है और या फिर वह और अच्छा लगना चाहिए अपने आपको अलग रूम डोर वेल मेंटेंड या प्रेजेंटेबल दिखाना चाहती हैं तो कोई भी नहीं हो सकते हैं या फिर आपके पार्टी में जा रहे हो अब देखिए अगर आप दिल्ली जैसे आप रहते हो उधर लड़के भी हैं देरी रोते रहते हैं वैसे ही तो नहीं जा सकती मैं कहीं पर अगर आप किसी एक फंक्शन या पार्टी में जा रहे हो तो और अगर आप इतनी मदद डिफरेंट है अभी कपड़े पहनते हो पार्टी वियर कपड़े पहनते हो और बहुत ही ब्लाइंड फैसले लेते हो तो बहुत अजीब लगता है ठीक है तो इसलिए और लड़कियां मेकअप करती हूं

likhiye om makeup kyon karti hoon har kisi ko kaam ko karne ki har kisi ka apna man hota hai unke beech hoti hai aur ya phir vaah aur accha lagna chahiye apne aapko alag room door well mentend ya prejentebal dikhana chahti hain toh koi bhi nahi ho sakte hain ya phir aapke party me ja rahe ho ab dekhiye agar aap delhi jaise aap rehte ho udhar ladke bhi hain deri rote rehte hain waise hi toh nahi ja sakti main kahin par agar aap kisi ek function ya party me ja rahe ho toh aur agar aap itni madad different hai abhi kapde pehente ho party wear kapde pehente ho aur bahut hi blind faisle lete ho toh bahut ajib lagta hai theek hai toh isliye aur ladkiya makeup karti hoon

लिखिए ओम मेकअप क्यों करती हूं हर किसी को काम को करने की हर किसी का अपना मन होता है उनके बी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!