लड़कियां कैसे लड़कों को पसंद करती हैं?...


user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

1:10
Play

Likes  58  Dislikes    views  817
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आपको सवाल अमित लड़कियां कैसे लड़कों को पसंद करके देखिए मुझे ज्यादातर लड़कियां लड़कों को पसंद करती है उन लड़कों को जो कि अपने पैरों पर खड़े होते हैं ताकि लड़कियां सोचते हैं कि अगर उनसे हमेशा प्रेम हो जाए तो उसे अगर शादी करे तो हम दोनों जहां खुश रहें और हमारे जीवन में जो भी देने की जरूरत है वह लड़का पूरा कर सके एक या दो लड़कियां उस तरह के लड़के पसंद करती है जो स्मार्ट हो और अपने पैरों पर खड़ा होता कि जान के हर सुख दुख का सामना कर सके लड़की की जो भी देने की जरूरत है उसे पूरा कर सके उसका शौक पूरा कर सके ठीक है मित्र संतरे मुस्कुराते हैं धन्यवाद

namaskar ji aapko sawaal amit ladkiya kaise ladko ko pasand karke dekhiye mujhe jyadatar ladkiya ladko ko pasand karti hai un ladko ko jo ki apne pairon par khade hote hain taki ladkiya sochte hain ki agar unse hamesha prem ho jaaye toh use agar shaadi kare toh hum dono jaha khush rahein aur hamare jeevan me jo bhi dene ki zarurat hai vaah ladka pura kar sake ek ya do ladkiya us tarah ke ladke pasand karti hai jo smart ho aur apne pairon par khada hota ki jaan ke har sukh dukh ka samana kar sake ladki ki jo bhi dene ki zarurat hai use pura kar sake uska shauk pura kar sake theek hai mitra santre muskurate hain dhanyavad

नमस्कार जी आपको सवाल अमित लड़कियां कैसे लड़कों को पसंद करके देखिए मुझे ज्यादातर लड़कियां ल

Romanized Version
Likes  205  Dislikes    views  3319
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां समझदार लोगों पसंद करती हैं और जो वफादार होते हैं जो मोहब्बत प्यार करने वाले होते हैं जिनके दिल में खोट नहीं होता है लड़कियां ऐसे लोगों को पसंद करती हैं हां अगर गंदी लड़कियां हैं तो बेशक को गंदे लोगों को पसंद करेंगे और हम अच्छे हैं हम समझदार हैं हमारे पास टैलेंट है और हम काम काम मेहनत करते हैं या हमारे परिवार में हमारे से कोई परेशान नहीं है यहां किसी तरह का नशा नहीं करते हैं तो लड़की उसमें अपना भविष्य देखती है और हां अगर हम गलत हैं और हम बेवकूफ से लेकर बीएफ करते हैं बेवकूफ वाले बीएफ करते हैं तो लड़के हम पता नहीं कब लड़की पसंद करेगी जो तुम्हारे जैसे नेचर की होगी जो गलत होगी सीधी सी बात है अच्छी बात करोगे तो अच्छी लड़की को मिलेगी गलत हो शराबी कबाबी हो तो वह लड़की बिगड़ी भी लड़की मिलेगी यह ध्यान रखो हमेशा है वह तुम्हारे ऊपर है कि लड़की को तुम किस तरह पसंद आते हो और जैसी लड़की होगी वैसे तुम मुझको करोगे

ladkiya samajhdar logo pasand karti hain aur jo vafaadar hote hain jo mohabbat pyar karne waale hote hain jinke dil me khot nahi hota hai ladkiya aise logo ko pasand karti hain haan agar gandi ladkiya hain toh beshak ko gande logo ko pasand karenge aur hum acche hain hum samajhdar hain hamare paas talent hai aur hum kaam kaam mehnat karte hain ya hamare parivar me hamare se koi pareshan nahi hai yahan kisi tarah ka nasha nahi karte hain toh ladki usme apna bhavishya dekhti hai aur haan agar hum galat hain aur hum bewakoof se lekar bf karte hain bewakoof waale bf karte hain toh ladke hum pata nahi kab ladki pasand karegi jo tumhare jaise nature ki hogi jo galat hogi seedhi si baat hai achi baat karoge toh achi ladki ko milegi galat ho sharabee kababi ho toh vaah ladki bigadi bhi ladki milegi yah dhyan rakho hamesha hai vaah tumhare upar hai ki ladki ko tum kis tarah pasand aate ho aur jaisi ladki hogi waise tum mujhko karoge

लड़कियां समझदार लोगों पसंद करती हैं और जो वफादार होते हैं जो मोहब्बत प्यार करने वाले होते

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!