ज़्यादा प्यार में लोग मिलते क्यों नहीं है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ज्यादा प्यार में लोग मिलते क्यों नहीं है तो देखे यहां पर जोड़ने की आप जिसे प्यार करता हूं वह रिश्ता मुकम्मल नहीं हो कई बार को जैसे सर कहां से जाते हैं कुछ ऐसी चीजें हो जाती हैं जिसकी वजह से आपको अपने पार्टनर से अलग होना पड़ता है तो हर एक फैक्टर को कैसे करना चाहिए और जरूरी नहीं कि हर बार आप को सफलता मिले तो कुछ चीजों में आप जितने टाइम के लिए भी है उस टाइम फ्रेम को इंजॉय करिए अपनी लाइफ को एंजॉय करिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

aapka prashna zyada pyar me log milte kyon nahi hai toh dekhe yahan par jodne ki aap jise pyar karta hoon vaah rishta mukammal nahi ho kai baar ko jaise sir kaha se jaate hain kuch aisi cheezen ho jaati hain jiski wajah se aapko apne partner se alag hona padta hai toh har ek factor ko kaise karna chahiye aur zaroori nahi ki har baar aap ko safalta mile toh kuch chijon me aap jitne time ke liye bhi hai us time frame ko enjoy kariye apni life ko enjoy kariye main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आपका प्रश्न ज्यादा प्यार में लोग मिलते क्यों नहीं है तो देखे यहां पर जोड़ने की आप जिसे प्य

Romanized Version
Likes  719  Dislikes    views  5489
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!