कंजूमर सर्विस क्या है?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कंजूमर सर्विस क्या है तो दोस्त कोई भी कंपनी का प्रोडक्ट भेजती है और उसके बारे में जानकारी या फिर किसी भी तरह की उसमें सर्विसिंग के लिए या किसी भी तरह की जानकारी के लिए हेल्पलाइन नंबर बनाती है कंजूमर सर्विस का या फोन करके उपभोक्ता उसके बारे में जानकारी ले सकते हैं समझ सकते हैं कोई प्रॉब्लम होने पर पर क्या कर सकते हैं

aapka sawaal hai consumer service kya hai toh dost koi bhi company ka product bhejti hai aur uske bare me jaankari ya phir kisi bhi tarah ki usme servicing ke liye ya kisi bhi tarah ki jaankari ke liye helpline number banati hai consumer service ka ya phone karke upbhokta uske bare me jaankari le sakte hain samajh sakte hain koi problem hone par par kya kar sakte hain

आपका सवाल है कंजूमर सर्विस क्या है तो दोस्त कोई भी कंपनी का प्रोडक्ट भेजती है और उसके बारे

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  773
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!