क्या राहुल गांधी से कोई पूछ सकता है कि ISIS इतना प्रभावित क्यों है और इतना ही प्रभावित है तो ISIS क्यों नहीं ज्वाइन कर लेते है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह क्या राहुल गांधी से कोई पूछ सकता है किसी से इतना प्रभावित क्यों है उनको जैसा फिर भी नहीं दिया हां अब इसलिए अपोजीशन पार्टी में तो इनका काम है बोलना और बोलना भी चाहिए अपोजीशन पार्टी आजाओ पोजीशन पाटेकर नहीं बोलते तो प्रदेश गवर्नमेंट क्या कर रही है और क्या गलत करो पता होना जरूरी है अब उससे बात की हां कुछ स्टेटमेंट आया था उस दिन पहले इसी कांग्रेस कांग्रेस पार्टी कांग्रेस के अध्यक्ष है तो उस लिहाज से हम बोल सकते कि कांग्रेस के जो लीडर जम्मू कश्मीर के गुलाम नबी आजाद की एक्सीडेंट को मारती है और एक दुश्मन को मार चोदन को मार देती है आर्मी चीफ जो है वह गुंडे की तरह तू स्टेटमेंट को ICC ऑफिस गया था उसके बाद बहुत ज्यादा चर्चा में रहा स्टेडियम में क्यों ऐसा बोला तो आ जाओ कांग्रेस प्रेजिडेंट होने के नाते उनको बोलना चाहिए और इसमें स्टालिन नीचे किस तरह की चीजें ना बोले खासकर सेना के लिए क्यों प्रभावित नहीं बोल सकते लेकिन हां कुछ बोल नहीं रहे हैं तो यह भी गलत है यह पोजीशन पार्टी काम कर रही है इंडिया में कुछ भी बोले लेकिन सेना को बोलने का कोई हक नहीं है और देश के लिए जान देती है उसमें गिराने वाली बात हो जाती है और ऑफिस की सेना जो है देश के हित में ही काम करती है

yah kya rahul gandhi se koi puch sakta hai kisi se itna prabhavit kyon hai unko jaisa phir bhi nahi diya haan ab isliye apojishan party mein toh inka kaam hai bolna aur bolna bhi chahiye apojishan party ajao position patekar nahi bolte toh pradesh government kya kar rahi hai aur kya galat karo pata hona zaroori hai ab usse BA at ki haan kuch statement aaya tha us din pehle isi congress congress party congress ke adhyaksh hai toh us lihaj se hum bol sakte ki congress ke jo leader jammu kashmir ke gulam nabi azad ki accident ko marti hai aur ek dushman ko maar chodan ko maar deti hai army chief jo hai vaah gunde ki tarah tu statement ko ICC office gaya tha uske BA ad BA hut zyada charcha mein raha stadium mein kyon aisa bola toh aa jao congress president hone ke naate unko bolna chahiye aur isme stalin niche kis tarah ki cheezen na bole khaskar sena ke liye kyon prabhavit nahi bol sakte lekin haan kuch bol nahi rahe hai toh yah bhi galat hai yah position party kaam kar rahi hai india mein kuch bhi bole lekin sena ko bolne ka koi haq nahi hai aur desh ke liye jaan deti hai usme girane wali BA at ho jaati hai aur office ki sena jo hai desh ke hit mein hi kaam karti hai

यह क्या राहुल गांधी से कोई पूछ सकता है किसी से इतना प्रभावित क्यों है उनको जैसा फिर भी नही

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!