वसा पाचन एंजाइम का नाम?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वसा पाचन एंजाइम का नाम आप सबको भेज नमस्कार देखिए साइड की दर्शन जो होती है वह मिली हमारी छोटी आंत में होती है स्माल इंटेस्टाइन में पर हमारे पेट में भी गैस्ट्रिक लाई पी एस नाम का एक वी कैन साइन होता है जो कि कुछ बहुत ही खास सरकमस्टेंसस में फैट की दर्शन करता है तो हमारी स्मॉल इंटेस्टाइन में पेनक्रिएटिक लाइक पेज नाम का जो इंसान है वह साइट को डेंटिस्ट करने में मदद करता है और पेट क्यों है वह ट्राइग्लिसराइड डायलिवाइट सब मोनोग्लिसराइड में कन्वर्ट हो जाते हैं और इसके साथ कुछ फैटी एसिड बन जाते हैं आप इन आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai vasa pachan enzyme ka naam aap sabko bhej namaskar dekhiye side ki darshan jo hoti hai vaah mili hamari choti aant me hoti hai small intestine me par hamare pet me bhi gastric lai p S naam ka ek v can sign hota hai jo ki kuch bahut hi khas sarakamastensas me fat ki darshan karta hai toh hamari small intestine me penakrietik like page naam ka jo insaan hai vaah site ko dentist karne me madad karta hai aur pet kyon hai vaah triglyceride daylivait sab monoglisaraid me convert ho jaate hain aur iske saath kuch fatty acid ban jaate hain aap in aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है वसा पाचन एंजाइम का नाम आप सबको भेज नमस्कार देखिए साइड की दर्शन जो होती है व

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1621
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
which enzyme digests fat ?/ वसा का पाचन कौन सा एंजाइम करता है? * ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!