भारत के क्रिकेटरों के नाम?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के क्रिकेटरों के नाम पूछे भाई भारत में अगर इन क्रिकेटरों के नाम देने बैठेंगे तो शायद हमारे पार्लियामेंट में राज्यसभा और लोकसभा में कितने मेंबर नहीं हमारे देश के होनहार वर्तमान और खुद कार्य के क्रिकेटर ने जय जो हमारे लिए बहुत प्रिय हैं बताइए उनके नाम कैसे बनाई जाए वहां एक टीम की बात हो तो भी संभव है टिन टिन टिन हमारे यहां 2019 टेस्ट मैच किस टीम की बात करें और एक-एक टीम में हमारे कहने को 11 खिलाड़ी खेलते हैं लेकिन 11100 खिलाड़ी है अब बता सकते हैं क्या चीन के नाम विद मायने

bharat ke cricketero ke naam pooche bhai bharat me agar in cricketero ke naam dene baitheange toh shayad hamare parliament me rajya sabha aur lok sabha me kitne member nahi hamare desh ke honhar vartaman aur khud karya ke cricketer ne jai jo hamare liye bahut priya hain bataiye unke naam kaise banai jaaye wahan ek team ki baat ho toh bhi sambhav hai tin tin tin hamare yahan 2019 test match kis team ki baat kare aur ek ek team me hamare kehne ko 11 khiladi khelte hain lekin 11100 khiladi hai ab bata sakte hain kya china ke naam with maayne

भारत के क्रिकेटरों के नाम पूछे भाई भारत में अगर इन क्रिकेटरों के नाम देने बैठेंगे तो शायद

Romanized Version
Likes  362  Dislikes    views  5685
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!